能育 發表於 2012-3-25 21:33:06

t跟男生的差別?

t跟男生除了生理上的差別還有其他一定的差別嗎?
因為有朋友叫我女朋友把我當男生看
可是其實我對"男生"有點反感......
而我又不曉得怎麼說

張阿文 發表於 2012-3-25 23:00:19

思想上.情慾上.踢大部分也比男生細心
也比較知道女生大概要啥
例如.男生是刀.女生是布
刀碰到布一定會受傷
布碰布就有種溫馨不易受傷的感覺
踢畢竟也是女生.所以他的包容心.耐心.愛心都比男生多
哈哈!!我也不知道怎表達

每個人不同吧
有些人就真的想當男生
有些人是單純喜歡女生

感覺你應該跟我一樣是後者
只要你們都開心
那就表示你是她所喜歡的
怎麼看不是重點
相處後的感覺才是:)

wind wen 發表於 2012-3-26 21:13:22

不管是什麼性別 感情中是沒受限制

做自己找尋自己的快樂

其實T 有很多種像我是完完全全像男生的T

但是往往總是身上的一些部為不是男生

有些T 屬於比較女性但是不管是怎樣的T

做自己 想要的 ....   才是快樂的原則

但不是傷害的它人的快樂!!

ENWORD 發表於 2012-3-27 11:05:44

我絕得~沒必要當成是男生看吧= =~

畢竟~男生女生還是不一樣~

如果真的硬把T當男生看~

那幹嘛不去跟男生交往= =~

女生跟女生在一起~就是喜歡~本身的感覺~

心思細膩~

還有柔軟的身體~^^~

市一種心靈上的接觸吧~我想~

做自己~沒必要硬要把自己當男人~這樣會很辛苦~

ar_J 發表於 2012-3-27 13:43:20

我覺得, 男生跟T 分別在於..很多方面, 有好也有多..
但我只覺得, 男生比T優勝..是可以...跟自己愛的人生寶寶=.="..沒有啦....

T比男生優的地方...能明白女生需要,,比如說女生不方便的日子,T 也有...

我自己也是T......[:face40:]

deathaya 發表於 2012-3-27 13:55:38

你說不從生理上說… 可是男生跟女生的荷爾蒙帶來從生理到心理的差別很大啊~
我最近在看一變性人(女變男)的書… 基本上嘛,打了男性荷爾蒙除了令儀容不同… 還令人思想有變化…
嘛… 例如能體驗為什麼男生那麼有精力啊之類… 個別女生不理解的需要 = =
又有令一本書,是一個扮成男生的T 混進不同的男生限定團體18個月的體會…
然後她的結論是當女生多好啊!

我們T雖然是看起來男生,可是大家都知道我們是女生(是吧?)
別人只要知道的話,對待你的人就不會用跟對著男生一樣的態度對你
直女會無顧慮的像打情罵悄一般說話(然後要我自己過濾不要誤會…)
對著男生都是很有介心的
就算我T模T樣,男同事仍然會幫我拿特別重的東西
所以一天是女生,就算被全世界誤以為是男生的T… 我都不能直接把自己當男生
因為男生的世界…是另外一個世界

evenchi412 發表於 2012-3-30 21:08:09

每次如果看到:「T就是女同志中扮演男性角色的一方。」之類的言論時,    真的很想跟那個作者大吼:「T不等於男人!」   T就是T,不等於男人。
T屬於自己特殊的族群,也不扮演任何角色,T擁有自己獨特的氣質,這也並非任何男人所擁有的。    或許以目前佔這個世界大多數的異性戀角度來看,在拉子的世界中,T就是「扮演」男性的角色。但如果有一天,當異性戀不再是多數,同志的人數遠遠的超過異性戀時,不知道會不會有人這麼形容:「男性就是在異性戀中扮演T的角色。」    我不懂,怎麼常常會有人想要把蘋果當作香蕉來看,或是把蘋果跟香蕉放在一起來討論。這是兩個完全不同的東西,不是嗎?     不能只是因為我不愛穿裙子,愛穿長褲,不能因為我的個性比較獨立,不能因為我喜歡的對象是女性特質較明顯的女生,於是就把我歸類於「男性」吧!    當然,目前時代進步,醫學發達,男變女、女變男之類的跨性別的人也很多,但是,當一個女人以醫學的手段變成男性之後,以男性的身分去愛女人,這就已經不能再說她們是同志或是拉子了吧?
    如果T等於男人的話,那麼婆去愛男人就可以了,為什麼還要去愛T呢?    我一直認為,T就是T,是獨特的,更是無可取代的。

小嘿88 發表於 2012-3-30 23:06:33

男生跟女生本來就差很多很多~
生理上差很多想法上也差很多
如果你女朋友把你當男生
那代表他有點性別混淆吧
而且~這代表~他不是真的喜歡女生
這代表~他還是有機會去找男生
還是說清楚比較好
免得痛得是自己

hcnova 發表於 2012-11-17 11:15:53

回復 evenchi412 的帖子

扮演男性角色不等如男人吧但不能否認的事實是T和P之間的角色分配的確是這樣
可能說扮演陽性角色(相對P的陰性角色)會比較適合?

頁: [1] 2
查看完整版本: t跟男生的差別?