supreme123863 發表於 2012-3-21 00:35:58

ENG songs!!

大家好~我是Jamie然後阿我從以前就只愛聽英文歌滾藍調鄉村不管什麼都愛
但長大後去ktv唱歌 英文歌只有一點都只有中文歌= = 所以就逼自己去聽中文歌不然每次都搞得好像我很自閉不會唱哈哈
但!!!中文歌唱一次以上我就膩了 所以我放棄拉 但又想唱英文歌= =所以和周遭的朋友只能很清寒的用電腦開youtubekaraoke版過過乾癮 但重點事喜歡西洋櫻悅的朋友很少都喜歡很台的:((( 所以我想問說有人喜歡英文歌嗎 揣共~~~大家交個朋友 有時間可以交流交流喔!!

筱琅 發表於 2012-3-21 03:07:11

我也超愛英文歌
但也會聽日文或中文
我甚至連時下流行的中文歌是什麼都不太知道
去KTV時大部分的歌也不太會唱
反而一堆雜七雜八的英文歌我都唱

supreme123863 發表於 2012-3-21 11:07:59

回復 筱琅 的帖子

真的!!我去ktv不太會唱一些不有名的

筱琅 發表於 2012-3-21 16:32:48

回復 supreme123863 的帖子

去KTV我通常都是去當聽歌的 XDDD

但事實上我聽得很多英語系歌手也都是在台灣不太有名的

J.M 發表於 2012-3-21 19:45:39

恩... 我也很喜歡英文歌哈哈
前陣子是Radiohead 最近是 Shayne Ward
我比較喜歡懶懶的英文歌哈哈

等愛的婷 發表於 2012-3-26 16:59:27

回復 J.M 的帖子

也很喜歡聽慵懶的音樂去ktv點國外的常常找不到歌:(
像R&B,soul,blue,鄉村民謠,pop,英式搖滾都很不錯

詹小春 發表於 2012-4-21 18:04:47

回復 supreme123863 的帖子

我喜歡!但是喜歡聽比較多~唱的話副歌會哼而已!哈哈

黃丸子 發表於 2012-8-16 22:45:19

我最近超愛 Bruno Mars! 超推的,很讚哦!

還有一個YouTube紅人Christina Grimmie也不錯呢~
頁: [1]
查看完整版本: ENG songs!!