silence36 發表於 2012-3-14 13:26:59

Love

妳說妳想要和我一起養一隻狗
妳說妳想要和我結婚一起領養小孩
妳說有時候我傳的簡訊讓妳捨不得回 妳想要一打開就看到
妳說要我帶妳去迷路
妳說下輩子要我娶妳
妳說妳只要我

每天 我們一起睡
妳把妳的初吻給我

我們沒有在一起 卻比戀人更像戀人

上課時我們牽手
睡覺時我們牽手
生病時妳照顧我 幫我準備食物
周末我們膩在一起 一起睡到飽一起吃不正常的三餐
我們就像小夫妻

偶爾妳會吃吃小醋
但只要我撒撒嬌 妳就原諒
妳喜歡摸我的五官 我喜歡看妳的眼睛

妳習慣在我身邊睡著
偶爾妳連怎麼睡著都忘了 妳說 在我懷裡很安心
我總是等妳睡著後才能安心的睡
跟妳一起醒來是最幸福的事

妳總是打很多通電話
記得嗎 放假我各自回家
妳一天打了十四通電話 我都沒接到
看到時我馬上回撥
妳說 妳打了一整天的電話 心裡只有一句成語 始亂終棄

妳的便簽總是很多 妳不喜歡刪
所以我總是能在那裏看到妳的心情
妳常常會想 放假時的晚上我有沒有想妳
其實 就算妳在我身旁 我還是想妳

妳說 哪天我們分開 我們是不是會很難受
我說 是 而且我們一定會分開

抱歉 我給不了任何承諾任何未來
我知道我很自私
我只想轟轟烈烈愛一次 就算沒剩下什麼 對我來說也就值得了
但妳卻是想要跟我一輩子在一起

妳說妳也很難喜歡上一個人
但妳喜歡我
妳知道 就算我們的一切最後什麼都不剩
有妳這句話 我有多麼知足嗎?

我們每天見面 每天膩在一起
偶爾妳會忙碌 就算僅僅是三個小時沒見面 我也好想妳 雖然我不會說出口
偶爾我會忙碌 就算僅僅是一個中午不見 妳也會抱著我 跟我說妳想我

偶爾妳會忽略 我會生悶氣 但妳總會有耐心的哄我
但妳知道嗎 其實妳只要抱抱我親親我 我就氣消
偶爾我會忽略 妳會說話諷刺我 我總是抱抱妳親親妳
但其實我知道 妳想要我哄妳 但我口中就說不出甜言蜜語
妳總是生氣的咬我 妳說我很討厭 但妳還是會氣消

偶爾 我會留短信 說我愛妳
妳看到時總是開心總是捨不得回
我知道 妳需要的只是確定我對妳的心
而妳 總是把喜歡和愛掛在嘴上
我們是好不一樣的兩個人
卻可以這麼喜歡彼此 我好愛妳 真的

如果可以 我真的希望我有給妳承諾的能力

我好想牽妳的手走一輩子 真的 好想好想

抱歉 我只能給妳這麼多 ...

nacci2237 發表於 2012-3-17 23:14:48

珍惜現在囉 你的感覺 我可以深深體會到 超幸福的

cup 發表於 2012-3-23 22:10:12

回復 silence36 的帖子

wow很多話與我能感同身受好熱戀的一篇文章!
你是金牛座的嗎?(笑)

bell1992 發表於 2012-3-25 04:45:46

愛她的話...
給她幸福.. 最重要!!

時間長短..就靠未來的變化囉!!

愛她   就把握她!!         [:face04:]

海天 發表於 2012-3-26 00:36:10

不要擔心沒有愛她的能力,
我想你們一定會很幸福的:)

加油喔!![:face32:]
頁: [1]
查看完整版本: Love