kamsk 發表於 2012-3-12 22:08:36

大家愛看嗎?

想問問有誰跟我一樣愛看GL小說?不是一般市面上能買那些
我說的是電子書,例如晉江那些網站上的耽美gl小說?
以前也愛看主流的書,看多了就覺得悶
身邊朋友也沒有人是女同或者像我這麼愛看
實在沒能跟別人分享我看過好看的呢

sorahetobu789 發表於 2012-3-13 00:00:01

有呢(舉手)

前陣子常逛晉江,看了蠻多文,像鳳涅天下、探虛陵、御姐江湖、萌寵...

等等的

現在跑天涯看紀實比較多w

ah79216 發表於 2012-3-17 01:20:51

有有有!!!(舉手)
還以為沒什麼人會看JJ 天涯之類
幾乎都只知道北極光..
大愛絕歌 佛笑我妖孽 無人領取...等
但現在有點文荒的感覺 沒什麼新文好看

kamsk 發表於 2012-3-17 06:37:28

回復 ah79216 的帖子

她們的文我也有看過,超好看呢[:face40:]
早一陣子我在看雙槐,哭死我了
現在在看明也的宮傾,明也的文也不錯[:face37:]

ah79216 發表於 2012-3-17 20:16:37

回復 kamsk 的帖子

宮傾是BE 想等醞釀心情後再看
到是很喜歡明也筆下的單雲初為了自己的夢想而前進 雖然手段不一定可取 但精神是值得我肯定的
古代文我挺愛西瓜的情彀
尾行的竹子的龍師三部曲我也挺喜歡的
最近偏愛穿越文 扮豬吃老虎真是有趣~[:face05:]
酒賊 公主饒命 致命尾指 (都挺久的前的文了)
目前正在重溫再見東流水的鳳翎紀

等愛的婷 發表於 2012-3-19 13:19:46

老實說比較愛看現實文寫下些回憶 同性相吸 流轉的時光 緣劫 不可能發生的愛
平常偶爾也會混普江和天涯

kamsk 發表於 2012-3-21 04:35:15

真的假的,我聽別人說是HE的我才看的[:face25:]被騙了......[:face41:]

kamsk 發表於 2012-3-30 04:04:49

我也有在貼吧上面看到別人貼過,等我考完試之後去看一下,謝謝你的推介囉[:face37:]

遂夜 發表於 2012-11-2 21:38:44

嘿嘿 原來有這麼多志同道合的同伴[:offace06:]
我看穿越文比較多幾乎每天都要看完一本 才甘心...
這已經成了習慣了說有電子書 真的很方便    不然我早在路旁打地鋪了..[:offace14:]

Bean豆 發表於 2012-11-29 04:40:23

回復 kamsk 的帖子

舒壓的時候看的.....
尤其是在考試前一陣子跟考完後一陣子會看幾部

以前看很誇張,現在就比較少了

看過很多,還是最喜歡FAITHER改編的<新女駙馬>

大陸很多文筆都很不錯

絕歌新的沒有看,不過有看幾部,名字記得的只有大漠狂歌,
他寫的都滿那種磅礡的氣勢的,尤其大漠狂歌主角根本神....(不過有些情節矛盾很多)
後來好像文風有變(?)

小T追禦姐之我已認定你——此生愛,此生不艾 (紀實)與女翻譯官的致命邂逅(前面不錯結尾有點滿扯)雙飛燕歲月無痕我掉進未知的朝代(前面滿好笑...後面拖坑拖太久結尾草率)牡丹碎瓷蜜而不宣(從國中看到現在還沒結尾都看了七、八年了)花絕天下致命尾指格格來了(整個搞笑快笑死)浮世花、月深沉(很喜歡夏尋花的筆調)誤年華夢繞君心靠,美女房東竟然是個T!這個駙馬有點冷將君計啊
還前一陣子在天涯那邊吵得很火熱的周銘的文
呵(虧我還花很多時間看完,車禍消息時手還抖了一下難過了一下)征服(以前看覺得滿好的)紅塵妃子笑 拂弦十三曲有括弧的時很久以前看的,剩下就是六月到現在看的吧還有好多都忘了這些是最近去找有存在電腦裡的...(我覺得比較好看的)

現在越看越覺得好像梗都差不多....

頁: [1] 2
查看完整版本: 大家愛看嗎?