simplify 發表於 2012-3-9 21:12:24

凡妮莎的妻子

最近在網路電子報看到一本書『凡妮莎的妻子』
很喜歡他簡介中的內容:

同性不是一種生活方式,這是天生碰巧的事‧其次,我沒有選擇去讓女人吸引我,
這是天性,同性與異性一樣,都不是選擇。難道男生受女生吸引是經過選則嗎?

書中敘述兩個無意中認識的女生,一起經歷分裂婚姻中的問題、共同面對外界的質疑和檢視
如何保護她們的愛情與共組的新家庭.....

正在購書中 窺一究竟
先分享給大家囉.希望大家也喜歡^^
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201203/09/2037021cgg8v6au7b88qvu.jpg

AlfieTsai 發表於 2012-3-10 01:44:27

這本書已看完,很精彩,會讓人很有感觸,值得閱讀!!

simplify 發表於 2012-3-10 09:40:16

回復 AlfieTsai 的帖子

[:face01:] wo
沒想到你手腳這麼快,被你搶先一步了=''=呵

等愛的婷 發表於 2012-3-19 13:15:14

回復 simplify 的帖子

之前看到的時候很想買只是礙於最近書單太多了
真的很少這類的書

simplify 發表於 2012-3-19 19:52:02

回復 等愛的婷 的帖子

[:face40:] 恩恩
此類的書 不多囉
以前有花點心找過也買過,但老是要隱藏起來
所都賣了,[:face27:]

葉湘倫 發表於 2012-3-31 10:56:01

目前我已快把書看完   很有感觸

愛上一個人是面對現實種種挑戰及不確定   

更何況凡妮莎願意為想要有孩子柔依將上段婚姻和前夫共有的胚胎植入自身子宮內這需要怎樣的愛 才能做到

而他們面對傳統基督教會及反同的反對聲浪 仍堅持自己想要孩子的初衷 貫穿故事後面的情節

這本書 在各大書店及誠品均有販售 頁數算厚 字體不大

tab111111111 發表於 2012-4-1 01:24:34

前幾天逛誠品看見這本書駐足一會兒
感覺是本值得閱讀的書
加上大家的推薦
一定要來看看
平時也很喜歡閱讀些翻譯小說
希望大家有空多多交流囉!!

iamsowhat 發表於 2012-4-10 01:56:58

這真的好棒!!!
很真實的讓妳體驗
這是一條多麼艱難的路
但只要真的找到那對的人
怎樣的難關
都能相互扶持的挺過!!!!!
這是美國
在台灣我們會更辛苦
加油!!!!

真的好愛這個封面!!!!!!!!

simplify 發表於 2012-4-11 23:02:16

回復 iamsowhat 的帖子

恩恩,我也很喜歡,一張edm~就被這封面給吸引,呵
希望一起努力囉^^

dapou 發表於 2012-6-14 16:43:57

這本書真的很棒喔~~我也要大力的推薦^^

姑且不論他講的是同志議題
作者對於每的人的心理描繪 以及第一人稱的闡述 真的很精闢
無論是站在凡妮莎柔依或是麥克斯的角色
可以看到在不一樣的角色對於同一件事會有什麼不一樣的觀點和立場 也許我從沒這樣設想過

也許 也讓我更知道和了解了自己的感覺~
在凡妮莎的立場 很多似曾相似的感受 也許沒細細感受過 或者真正去釐清這是什麼感覺
作者卻常常可以一句戳中 那心中的要害........

雖然結局的部分讓我覺得太倉促了
但整個過程還是讓人大大的滿足
是一本拿起來就放不下的書喔!!!!

很棒~大推........................
頁: [1] 2
查看完整版本: 凡妮莎的妻子