夜墨宸 發表於 2012-4-9 23:55:03

回復 LOUISCHXX 的帖子

是不是其實聽聲音語調就聽得出來? 畢竟我們也不會說廣東話

香港人會討厭外國人嗎? 感覺好像有那麼一點點冷漠(?)

可能哪句話讓你誤會了~我沒有提到說會變胖呀[:face33:] 可能我表達的不是很好~抱歉~

誠如你所說每天奔來奔去 又濕熱 應該難胖[:face00:]

香港步調這麼快喔? 台北我覺得就夠快了耶 我是鄉下小孩所以慢的很

去台北都覺得不知道他們在趕什麼

那香港人是都用奔的嗎[:face26:]

夜墨宸 發表於 2012-4-12 19:43:49

回復 燒烤魚 的帖子

7-11應該是無法餐餐吃外食的窮學生最佳選擇

不過朋友是建議自己帶食物去比較好

因為香港7-11口味好像跟台灣的不太一樣

可能會吃不太習慣

汽油一下升個三塊 降個一角 有降跟沒降一樣= =

燒烤魚 發表於 2012-4-13 00:41:45

回復 夜墨宸 的帖子

為什麼你要去7-11吃呢?去香港不是應該要去吃他們的美食嗎??
香港物價高,7-11的東西應該也沒比較便宜吧...

夜墨宸 發表於 2012-4-14 13:16:47

回復 燒烤魚 的帖子

就是大概一半一半

怕說每餐都吃外面花費會很大

大概會自己帶一些碗裝泡麵

我想要買比較多的紀念品[:face00:]

燒烤魚 發表於 2012-4-15 00:16:21

回復 夜墨宸 的帖子

應該也不會多很多啦~
香港物價比台北高一點點而已阿!

老實說我覺得好像沒什麼紀念品好買的...

夜墨宸 發表於 2012-4-15 23:33:12

回復 燒烤魚 的帖子

我看到書上有好像台幣六七百的豬排後我就嚇到了

重點是書的作者還說很划算[:face25:] 讓我都搞不清吃一餐要花多少了

我朋友說上次去迪士尼裡面吃一餐好像花了200-300港幣[:face25:] 所以我決定要帶麵包去裡面吃了

我有看到書上有介紹你推薦的澳洲牛奶公司喔~ 聽說服務態度很高傲[:face33:] 總覺得這好像也變成香港的特色了

書上有介紹一隻奇怪的「聾貓」長得有點畸形但蠻可愛的

可能會買件T恤回來做紀念[:face00:]

燒烤魚 發表於 2012-4-15 23:39:36

回復 夜墨宸 的帖子

我想...香港也是有沒這麼貴的東西...
書上的你參考就好

去迪士尼吃東西肯定貴阿

這跟去台灣的劍湖山或六福村之類的遊樂區吃東西的道理是一樣的~

我記得我去的時候有去吃一間蠻好吃的牛腩麵

好像好像三四十塊港幣吧~

如果你有特別喜歡就買吧!

我去的時候是沒覺得有什麼可以當紀念品的~哈

LOUISCHXX 發表於 2012-4-16 22:37:55

回復 夜墨宸 的帖子

It's true that most HK people are not as friendly as people in Taiwan or maybe we're just too busy minding our own business.The pace I guess will be similar to Taipei or even more hectic but don't worry cause you're on holiday so just follow your own pace.

夜墨宸 發表於 2012-4-17 13:15:03

回復 燒烤魚 的帖子

因為其它的小吃書上都沒標價錢 唯一標的又是超貴的豬排[:face07:]

那個迪士尼比六福村不知道貴了幾倍呀

上周剛去六福村我還帶了饅頭夾蛋去吃[:face00:]

那有豬腩麵嗎?我不吃牛肉不過澳洲牛奶公司會去[:face24:]

夜墨宸 發表於 2012-4-17 13:19:15

回復 LOUISCHXX 的帖子

我看了很多書跟旅遊網 跟同學的親身經驗

好像香港服務生真的不是太友善在台灣很難見到這樣的

每個黏的跟蒼蠅一樣[:face33:]

我腿很短所以也走不快 要快只能用跑的[:face00:]
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 港澳自由行