貓毛 發表於 2012-3-3 23:08:36

就算我跪在雪地裡 妳...也不會回來啦!

越來越不了解主人心裡在想什麼每當別人問起主人和我的關係主人總是一直開玩笑說分手了以前明明不是這樣的若我以前我開了這樣的玩笑主人就會全力彈我的臉頰讓它紅一節課
我一直覺得主人一直在躲著我有什麼好躲的出來面對啊(默討厭我就直接說啊拖了快半年知道我是怎麼撐過來的嘛(淚
看不到幸福在哪裡主人把它燒成灰了吧別人的建議總是叫我分手主人究竟在想著什麼為誰而受傷妳的世界還有我嗎
倘若妳真的不要我了我就不會像個傻瓜一樣困在冰冷的世界裡就算我跪在雪地裡期待著妳原諒我的無知主人妳是不是又會默對呢
我真的該放手了嗎http://www.2girl.net/data/attachment/album/201203/04/105653ohuzuoi6l1imsiqi.jpg

剛好遊戲有這麼剛好的場景(笑

主人 蠻特別的稱呼:hoface01:
半年了 想必很痛苦 分了 也需要勇氣
找個朋友好好聊聊 說不定會有不同的想法
一直自己想會卡在泥淖裡喔

oAyaX紫兒o 發表於 2012-3-4 01:51:58

相信那半年真的很難熬...
 既然受不了了,不如就勇敢的去當面問個清楚吧!
 若是那位"主人"真的會飛天遁地,躲貓貓達人的話...
 也許...是時候該勇敢的往前走,一個人也要樂觀的向前走。

前方,會有更值得讓妳稱呼為"主人"的人存在也說不定~

加油噢 :)) 祝福妳!

貓毛 發表於 2012-3-4 11:18:55

雞 發表於 2012-3-3 23:38 static/image/common/back.gif
主人 蠻特別的稱呼
半年了 想必很痛苦 分了 也需要勇氣
找個朋友好好聊聊 說不定會有不同的想法

雖然特別的稱呼...但好幾個月沒這樣叫她了呢
我跟很多人聊過
但大多數人都說要分手
但分手...對大家都不好吧QQ

回復 貓毛 的帖子

對大家都不好 為甚麼?
恩 之前我也是這樣 但我沒半年這麼久
太痛苦了 我也是別人鼓勵才提出分手的
雖然一開始真的會很心痛
但一直在一起 卻沒有在一起的感覺 我受不了那種不被放在眼裡的感覺
哈哈 我不瞭解你們的狀況啦 所以說我的感受而以囉

Hun魂 發表於 2012-3-4 23:25:10

感情的事順著直覺走就好~
開心最重要
妳覺得值得妳可以等,不後悔就好了
對的人繞了再多個彎也會回到妳身邊
錯的人總有一天會分開的

加油~
頁: [1]
查看完整版本: 就算我跪在雪地裡 妳...也不會回來啦!