靖啾啾 發表於 2012-3-3 00:45:57

我這種P !!! 到底發生什麼錯誤啦!!!

擁有超低嗓音
奇怪的怪力
粗魯到一種極致

喜歡吃ㄧ些奇怪的食品
身旁女生朋友覺得我吃的很噁

不管是女生還是男生甚至是T
走馬路旁我總是習慣把朋友推向內道自己走外面

一點也不怕蟲子
甚至可以徒手打蟑螂

喜歡看血腥片
看到血會哈哈大笑((我沒病...:hoface12:

喜歡摟女生的腰-///-
但是T朋友很反感我這樣[:tuface35:]

超愛娘到極致像貓一樣的T

曾有一陣子懷疑自己是不是T
經過一段時間 確定是P沒錯啊!

這款的P...
T會很害怕吧?
我到底怎麼了!!!!

((我朋友總說我外表跟個性一點也搭不上...

loveis821224 發表於 2012-3-3 01:34:35

這就真的是很大膽了我敢拿東西 打蟑螂但是絕不用手直接打太噁心了   整個屍體 跟 腸子液體 沾黏在手上.........   太恐怖了

Rayne 發表於 2012-3-3 13:59:27

妳很正常
沒有太奇怪啦
刻板映像害的
妳很可愛

Hun魂 發表於 2012-3-3 19:32:01

人的個性本來就都不一樣,哪有甚麼標準
那些標準都是刻板印象把自己圈起來劃分正常or不正常
妳說T會不會害怕?
應該說保護別人的慾望比較強的話可能會覺得風頭被占光了,不習慣吧?
我家的P也跟妳差不多
當我盯著蟑螂說: 疑..真噁心
他就會笑我怕蟲[:face33:]
走路的時候他也會把我拉到邊邊自己走外面,他說他習慣那一邊
在他身邊很開心,天塌下來有姐姐撐著   哈哈
有時候甚至覺得..其實當小女人也許很不錯!!

妳會遇到懂得心賞妳的人~

gsn925235 發表於 2012-3-3 19:49:50

如果失禮了真的是很抱歉
但是妳的敘述實在讓我笑了一下:D(毆
不會不會啦~這樣很正常的~
並不是所有人都如妳說的反感(我就覺得很獨特,很不錯XD(再毆
所以所以別緊張~: )

靖啾啾 發表於 2012-3-3 22:23:06

回復 Hun魂 的帖子

真的!!
我是想保護別人的心
但其實很多T不喜歡我這樣
覺得我這樣把他們看的很弱小
但是我不是那個意思啊[:tuface43:]
純粹是習慣嘎...

個性當然每個人都有所不同
只是差異性大不大吧!
像我就很大 [:tuface21:]

靖啾啾 發表於 2012-3-3 22:26:01

回復 gsn925235 的帖子

哈哈哈
就是獨特才險的怪異啊[:tuface52:]

好多人總說摸不清我
不知道我在想什麼
有時候我在幹什麼他們也都不懂

似乎不是這世界的人[:tuface54:]

Hun魂 發表於 2012-3-3 22:46:48

回復 靖啾啾 的帖子

是說,我很喜歡妳這一行的~哈哈
跟現在的女朋友在一起之後我有點姊姊控的感覺
喜歡被保護被照顧~

靖啾啾 發表於 2012-3-3 23:16:58

回復 Hun魂 的帖子

姊姊可是很寵的...
小心 不要被寵壞喔 [:tuface50:]
哈哈哈

Hun魂 發表於 2012-3-4 00:09:46

回復 靖啾啾 的帖子

已經被寵壞了,不再像以前一樣想要有肩膀保護人[:tuface18:]
真糟糕[:tuface08:]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我這種P !!! 到底發生什麼錯誤啦!!!