E.ko 發表於 2012-2-23 18:27:16

拉字至上去哪裡看的到?

有人知道《拉字至上》這個影集要去哪裡看?
我用手機試過風行網,但不能看,真的好想看
有人知道嗎?

yuke0429 發表於 2012-2-23 20:33:13

回復 E.ko 的帖子

你可以收尋一下tw116.com...前面就不用加暸因為加了就貼不上去了
ˊˋ
她滿多影集的..希望你會喜歡^^

Fang_ju 發表於 2012-2-23 20:55:33

拉字至上一共有6季外加1部最後一季幕後花序,每季只有11,12集,集數不多,所以每集都很精彩
你在風行只能找到第一季,其它的可以在伊莉網上找到它
一起來愛上這部影集~

E.ko 發表於 2012-2-24 19:39:00

試過後不是沒反應就是被移除,所以我決定用買的,謝謝大家熱心的回應!

v520971 發表於 2012-3-8 05:57:22

還滿好看的一部影集
但中間很多地方都還滿無言的
我也是前陣子才把他看完的
最後結局只有一個想法
就是..................珍妮是個神精病==

E.ko 發表於 2012-3-9 03:40:47

回復 v520971 的帖子

目前看到第三季,看到很多共鳴和未知的,但太多的性愛鏡頭,從一開始的欣賞到有點乏味

混亂的關係,讓我有點難接受。雖然我知道那是事實。

maybemaybemaybe 發表於 2012-3-27 12:50:38

有沒有誰電腦有阿
好想抓一下來看唷~~~

joanna1107 發表於 2012-3-27 21:16:35

還有 拉字至上真人秀 目前我只看到 第一季第一集~~第六集後續還會不會有我也不清楚可以在 PP某某<不知道可以前打出來啊> 可以找到可以看
只不過中文字幕翻譯 有的好奇怪   

肆嘎嘎 發表於 2012-3-29 03:10:17

你上網找 " 快播 "

這個播放軟體

可以搜尋到你要的電影 (不過得打 大陸的電影名稱 OR 英文)

很好用 我很多電影都從這邊看的

邊看還邊下載到電腦裡 做收藏 很不錯哦

若各位有想看的電影 而不知道去哪裡找 可以私信給我~~!!
但..大多都是大陸網站 防毒太強的就....得花錢買來看囉!

FFRUBY 發表於 2012-5-19 00:46:55

我也都是上伊莉下載的呢~~~風行網倒沒試過~~趕緊去試試看囉~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 拉字至上去哪裡看的到?