薇薇草 發表於 2012-2-23 00:59:56

做完愛會陪老婆嗎??

每次和老婆做愛~
正在享受時,
就結束了.....
做完後...每次都睡她自己的....
真不懂...
以前做完...都還會抱著聊天睡覺....
還會說些疼人的話~哄我....

現在就說做完很累~想睡~
不然就是做完後..玩電腦...放老婆一個人在那裡痛....
為什麼T都沒想過婆為什麼會給妳....
為什麼T都不哄婆..
被進入的是婆耶..

為什麼現在做完就自己跑去廁所洗一洗...有這麼趕嗎?
都沒想過抱老婆溫純一下嗎?!

過程性福...結束也要幸福...ˊˋ....

唉...心..真痛...
好難過喔~...
都哭不出來了..

XTIMX 發表於 2012-2-23 19:15:47

累~~也是幸福的累不是嗎??

有時不見的一定要聊天

但事後緊緊抱住她、輕輕的撫摸他、親親她的臉頰

當然事後還要好好幫老婆好好清理一番也是必要的喔!

如果你但另一伴沒有做到以上這些的話!

也請別怪他

好好溝通一番~~告訴他你的需求~~以及你的渴望囉!

沒有人一生下來什麼都會的~~一切都是靠互相學習來的不是嗎??

況且兩個是不同的個體~~~無論彼此多相愛

也不見的就瞭解彼此多深啊!

如果可以把害羞變成溝通我想一切都會變的不一樣喔!

陳阿比 發表於 2012-2-23 01:40:33

回復 薇薇草 的帖子

做完會很想睡0.0   因為我覺得很累
可是如果我婆要我陪他聊天或什麼的    我還是會先陪他

只不過可能一下子就睡著了=)

婆也很體諒我   我在睡覺他會玩psp之類的

他玩到累了就會跑過來跟我一起睡覺

如果婆也很累的話   我會抱著婆一起睡

可是他都比我早起床   是我太愛睡了0.0?

祈願樹 發表於 2012-2-23 11:17:02

愛愛完 陪婆是一定要的阿!![:face02:]
安慰一下婆 說:婆好棒喔!!

說累的話 兩個都會很累吧!!(都要出力[:face05:]

我結束時偶而會幫婆 按摩腰部
婆說會很痠 怕她上班會痛痛...

有時我們結束
抱著就一起睡著了...
醒來時 太陽都出來了[:face09:]

我喜歡這種感覺(幸福喔!![:face20:]

xjoy0809 發表於 2012-2-23 19:05:57

通常都是我親愛的先禁不住--+可能是我需索無度吧(!?
據說我親愛的剛在一起的時候還天天喊著要打敗我...
現在看到我就跟看到妖怪一樣(!?
跑不掉就裝死(蹲...

不過對於是否愛完就睡這件事情
我個人覺得最少最少也要溫馨個幾分種吧
在累都要給她撐下去

我家那隻是那種明明想睡得要死
而且都在說夢話了   還跟我說她要陪我 死都不睡
我好像也是如此,除非我自己很累很累
不然我一定會在逗弄個兩三句話
或是再來一次-   - +.

konlodui 發表於 2012-3-16 16:32:58

為什麼會痛??
她弄痛妳了嗎??
頁: [1]
查看完整版本: 做完愛會陪老婆嗎??