c9su3cl3 發表於 2012-2-22 22:28:50

PP的話.....該如何?

在現實中 PP能找到對象根本不太可能吧?既不能給誰暗示 也不會得到暗示
沒有人會知道我是P 我也不會知道誰才是PP.....
該如何T T??

jatart001 發表於 2012-2-22 23:59:56

真的不容易要有點耐心[:face00:]

透公主 發表於 2012-2-24 21:50:22

回復 c9su3cl3 的帖子

真的很難....能夠分出對方是不分就已經是超級強項....要找到同屬婆的妳們...真的不容易....婆們...辛苦啦

janeLL 發表於 2012-3-3 03:00:13

c9su3cl3 發表於 2012-2-22 22:28 static/image/common/back.gif

難... 很難... 非常難.....
能九成抓的出來我就發達了[:face05:]
不過有時候可以多觀察一下神情、外觀的話... 我覺得某些P有帶了一股嬌氣(才跟2g朋友講過 哈... 覺得有模糊的說法,不過她說她懂!!! 感動[:face41:]) 就.... 猜猜看吧/ . \

不然就到2G上............. 因為... 性別那裡會寫"p"[:face40:]   不用猜就中了!!!!

c9su3cl3 發表於 2012-3-3 03:28:33

回復 janeLL 的帖子

對對對 現時根本不太可能呀超難的 有同感!!(握手
不過...在這裡性別就算寫P 也不知道是不是PP呀 >"<

MissJill 發表於 2012-3-3 12:18:09

這裡的話是要看"不分"吧?我也是,但是我把自己標成不分@@

筱琅 發表於 2012-3-3 14:11:45

不然也可以參加 PP 戀的網聚囉~
這樣就可以直接面對面認識到 0 v 0

janeLL 發表於 2012-3-4 01:13:31

回復 c9su3cl3 的帖子

哈... 真的... 不過 ... PP的機率真的是很小@.@所以只能先認識問問才會知道....

blackdavid008 發表於 2012-3-4 01:27:48

個人怎麼覺得現實中不分和P都很難分

pandorajack 發表於 2012-3-7 12:38:12

真愛不分P/T的啦 :>所以不要想太多
順其自然地給它過
遇到喜歡的要努力追求

付出雖然不一定會有好結果
但是 我相信每個人都會遇到疼惜自己的人
呵呵

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: PP的話.....該如何?