bb布丁 發表於 2012-2-17 23:36:06

妳太可愛了。看完妳的文之後心情超好!真愛找麻煩好看!有機會做個朋友嗎?XD

jay77549 發表於 2012-2-18 00:04:29

回復 傻白:) 的帖子

哈哈我也記得你呀 紅衣女孩所以才跑進來喇賽:))))

你該不會現在還在放假吧?哈哈

傻白:) 發表於 2012-2-18 01:45:09

回復 jay77549 的帖子

是啊我還在放:))
不然麼會發文哩~~~

那妳有回應我嗎:))
我好想知道你會回應我什麼喔喔喔
超好笑的妳那篇文static/image/smiley/onion/19.gifstatic/image/smiley/onion/19.gifstatic/image/smiley/onion/19.gif

-----

我剛才去回應你了^皿^快去看快去看~~

Hun魂 發表於 2012-2-18 02:24:57

我也放假放的好無聊
出門    口袋的重量就會慢慢減少....
在家    人就會漸漸的發霉長香菇....

傻白:) 發表於 2012-2-18 02:30:02

回復 Hun魂 的帖子

真的我身上都黴菌了.....=.=

哎呀好難得看見妳:))
妳跟我一樣大一嘛??

我放到29號耶= =
整整快兩個月 無聊死了......[:tuface36:]

jay77549 發表於 2012-2-18 11:52:40

回復 傻白:) 的帖子

你大學嗎也放太久了!!!!!!!!!!!!!不公平哈哈你住哪呀?

你那三個大笑圖案很北七欸讓我笑了:))))
有沒有這麼誇張啦哈哈哈哈哈哈

小棻棻 發表於 2012-2-18 12:33:19

哦哦!!可以玩個楓之谷 因為我很想玩XD

看到你的標題 真讓人容易點進來~

AD 發表於 2012-2-18 12:57:52

號稱150 )所以......想像中~~~

真小一隻:))

真好,那麼晚才開學~
高中已經上叻一個多禮拜叻欸= =

prince0131j 發表於 2012-2-19 00:37:18

唷呼妳好~~~ :D

我是台北人高二了 Orz

我...是號稱160這樣 (笑

妳好唷~~~~~~~ :D

你可以用即時通聊天呀XDD

你也可以辦RC!!!!上線聽人唱歌 :)))))

傻白:) 發表於 2012-2-19 23:49:13

回復 靖啾啾 的帖子

妳好哇 我超超超想認識跟我一樣矮矮的girl捏[:tuface20:]

感覺世界上的每個人都比我大之好恐怖><

頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再不點進來我要哭了=.=