傻白:) 發表於 2012-2-17 00:56:04

再不點進來我要哭了=.=

哈囉你好我是右京京[:tuface20:]
大學放假放太久讓我最近都不知道該怎麼辦
幹超閒的!!!!!!!!!!!!!!! (怒吼
所以無聊就弄了下面這玩意兒不介意 請 看static/image/smiley/tuzki/39.gif

女人該有的氣質1% (請看第三行)
笨蛋程度49% (呃這是裡面吃最多趴數的Orz)
沒事會自high20% (沒事也開心=有事就更開心=人來瘋^_^)
嚴重可愛控20% (發作時會……『幹~~~~~好可愛!!怎麼會那麼可愛!!!!』)
發呆功力10% (也就是說我一天到晚隨時都很容易發起呆來OAO…)

這就是我的體內成份static/image/smiley/tuzki/51.gif!!哈哈哈
對不起我真的太無聊Orz
最近手頭太緊了都不敢出去玩
只好一直在家上網不然就是YouTube看真愛找麻煩

所以想說誰可以幫我殺時間
陪我聊天還是玩遊戲都好
Ohhh回應我一下也爽

請讓我有事做啊阿阿阿快瘋嘞static/image/smiley/tuzki/43.gifstatic/image/smiley/tuzki/43.gifstatic/image/smiley/tuzki/43.gifstatic/image/smiley/tuzki/43.gif

順帶一提
別叫我玩FB的遊戲 人家膩了=.=
還有還有...號稱150的我 ("號稱"
有沒有誰跟我差不多數字的呀顆顆顆交個朋友阿:">(根本是想拖人下水吧你!!

先降!掰比~ 阿要快回我喔喔喔喔喔喔喔static/image/smiley/tuzki/48.gif

sandylee8217 發表於 2012-2-17 01:26:33

哈哈 整個感覺就是過動兒啊 [:face09:]

z7453186 發表於 2012-2-17 06:29:43

我也才150 =))~~妳好 XD   

DearMM 發表於 2012-2-17 13:24:16

大學生讓人羨慕的寒假!
太無聊休假就讓給我吧XD

jay77549 發表於 2012-2-17 13:32:59

我之前暑假也是三個月整天擺在家發霉哈哈哈
又是個嬌小可愛女生:">
很多踢會喜歡吧呵呵

傻白:) 發表於 2012-2-17 17:05:09

回復 sandylee8217 的帖子

還好啦:))
有錢才能過動><~~~
沒錢壓馬路好討厭[:tuface14:]

傻白:) 發表於 2012-2-17 17:07:40

回復 jay77549 的帖子

哈哈哈我記得妳!!
我有劉你的帖子言^Q^

超無聊的~~~~
所以想說找朋友看能不能消磨時間[:tuface05:]

靖啾啾 發表於 2012-2-17 17:35:12

咦?
一樣嬌小耶!!!

我太開心啦~ (起舞

哈 你好噢[:face40:]

shan0629 發表於 2012-2-17 19:53:13

哈哈哈~其實有點呆呆的真的滿可愛的>W<
妳真是有趣啊!!!真high啊!!!

話說我150...   ....   .... +15    ((笑
不過嬌小也沒什麼不好啊>///<
哈哈哈~妳 好 啊 ! !

毛毛-T 發表於 2012-2-17 22:52:49

哈哈~真的好過動喔~~~

跟你聊天一定不無聊~~
((應該會先笑死吧XDDDDD

話說現在大學不是差不多要開學了嗎@@
((馬上就促無聊啦XDDD喂!!!!重點搞錯了吧!!!!!哈哈
我最近到是有玩一個遊戲啦~~~
"英雄聯盟 LOL"
((不過就不知道你會不會玩啦~~

還是玩個明星三缺一之類的XDDDD
((哈哈~好宅唷我!!!!![:face28:]
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 再不點進來我要哭了=.=