hide110 發表於 2012-2-6 20:36:06

請問有人在玩"英雄王座"嗎?

大家好^^ 這應該是我第一次於本區發文 其實我是看它之前有抽iPhone4S才玩的 呵呵 實際上玩它滿簡單的感覺 因為只要用滑鼠點點點 不然我對線上遊戲很菜 呵 昨天我姐說我都不了解這遊戲的目標就亂亂玩 我想說就打發時間囉 不過如果有人能夠指點迷津的話就更好囉 感恩大家的閱讀 期待同好一同討論吧!!

YABE拔 發表於 2012-2-8 16:21:42

hide110 發表於 2012-2-6 20:36 static/image/common/back.gif
大家好^^ 這應該是我第一次於本區發文 其實我是看它之前有抽iPhone4S才玩的 呵呵 實際上玩它滿簡單的感覺...

有玩英雄聯盟所以是一樣的嗎
也是滑鼠點點點鍵盤按按按

Raphael犬 發表於 2012-3-3 20:26:49

之前有玩,創了工會,還用力的衝到前 5 名,
不過最後我自己走人了,因為說實在的就只是在比賽誰台幣比較多、誰掛機時間比較長

其實網頁遊戲就是這樣@@

Raphael犬 發表於 2012-3-6 19:16:07

回復 hide110 的帖子

我當時很瘋狂的花台幣去玩了,把武器衝上去、丟錢抽 50 等的紫武、裝
我只能說,遊戲設定非常 ....

1. 平衡:
 這個前提是,全伺服器的人都不花台幣,那就真的平衡 ... 因為補師沒有功能但是遠距離打人還是有優勢
 刺客說是打兩下,但是打擊能力你去 + 一下會發現打起來和戰士的一下差沒多少

2. 不平衡:
 這個狀況就發生在有人花錢、有人沒花錢的狀態,我自己是有稍微花錢的,去了戰場,還是無力 ...
 因為很多台幣戰士會把你在 3 下之內秒掉,你就會無止盡的被殺掉 ... 走回去 ... 被殺掉這樣~
 運標也要小心,因為 ... 台戰出現,就差不多了~

自己是覺得副本部分差強人意,畫面上也不太有優勢,
總和下來有優勢的就是 ...

他的內掛系統很討喜!尤其打深淵副本的時候,你點掛機,他會幫你一次打完 XD

x2358zx 發表於 2012-3-12 06:29:57

呵呵,網頁遊戲玩多了

感覺案案案的那種不滿足我

所以我一直在找格鬥遊戲啊ORZ~

可是又不希望太少朋友玩呢

頁: [1]
查看完整版本: 請問有人在玩"英雄王座"嗎?