姮鳶 發表於 2012-2-3 23:50:46

閃文。情人節快到了,你們的定情曲呢?

再過11天就是一年一度的情人節囉:)

各位情侶拉拉們也有所謂的"定情曲"嗎? 請大家分享一下吧[:face02:]

也在這預祝大家情人節快樂甜甜蜜蜜噢

PS. 我家老爺都不准我過情人節和送禮物(頂多帶我去吃個飯),他擰著我的鼻子說:

『我們是情人嗎?你去創一個夫妻節我們再來過.......= =』 我是該哭還該笑XD

在這PO上我們的定情曲 也感謝周董寫出這麼美的歌

七里香

窗外的麻雀 在電線桿上多嘴
妳說這一句 很有夏天的感覺
手中的鉛筆 在紙上來來回回
我用幾行字形容妳是我的誰

秋刀魚 的滋味 貓跟妳都想瞭解
初戀的香味就這樣被我們尋回
那溫暖 的陽光 像剛摘的 鮮豔草莓
你說妳捨不得吃掉這一種感覺

那飽滿 的稻穗 幸福了這個季節
而妳的臉頰像田裡熟透的番茄
妳突然 對我說 七里香的 名字很美
我此刻卻只想親吻妳倔強的嘴

雨下整夜 我的愛溢出就像雨水
院子落葉 跟我的思念厚厚一疊
幾句是非 也無法將我的熱情冷卻
妳出現在我詩的每一頁

雨下整夜 我的愛溢出就像雨水
窗台蝴蝶 像詩裡紛飛的美麗章節
我接著寫 把永遠愛妳寫進詩的結尾
妳是我唯一想要的瞭解

小菇 發表於 2012-2-6 13:33:39

說真的也不知道那是不是訂情曲還是那是她自己愛的歌 = ="
正因為那首歌我聽來覺得還好
所以我一直記不起來他的歌名 haha我有沒有很壞阿我 >"<
吳克群的...
絕對不放(應該是這樣!

不過你們這樣也是另一種甜蜜阿
代表她認你微一生一世的夫妻不是嗎!
該開心啦:)))

Gosdor 發表於 2012-2-6 13:53:07

這已經是曾經...

陶晶瑩的別讓我失去依靠...

10多年前的事情了...
(年代之久遠...搞不好有些2G人剛出生不久...XD)

ㄚ掌 發表於 2012-2-7 10:38:17

他說他要給我看一個人的MV
說那首歌的MV歌詞是他對我說的話
我對於韓國歌手誰是誰都不知道
他跟我講了很久我好不容易知道他喜歡的少女時代有9個人
:))

Infinite-成為我的人
關注著妳的愛情已經歷那麼多傷痛
請來到我身邊吧真的很討厭
不忍心在看著妳流淚所承受的傷害
一定很辛苦當我看到這樣的妳一直以來總不斷離別成為我的人吧
我是真的愛妳
嗯?我是真的很擔心妳 Oh?我會對妳負起一切的責任成為我的人吧
妳不是都明白嗎
嗯?妳不是也曾關心我嗎?我會一直守護妳
直到最後Do you hear me? Do you hear me? oh(Rap)那些從眼中留下的記憶已結束真心希望妳能在我懷裡,讓我保護妳從今以後
只會留下開心幸福的淚水就把低聲嘆氣的妳
隱藏起來
讓我守護那個總讓我不停想念
思念的妳妳心理所受的傷害
越來越深所以
請來到我身邊吧
讓我帶給妳歡笑我會讓妳的心就此安定下來成為我專屬的人成為我的人吧
我是真的愛妳
嗯?我是真的很擔心妳 Oh?我會對妳負起一切的責任(間奏)一起走吧
別在嘗試辛苦的路途了
嗯?或許妳也很辛苦吧?但我真的不想
在看到那樣的妳成為我的人吧
我是真的愛妳
嗯?我是真的很擔心妳 Oh?我會對妳負起一切的責任(Rap)總是一直在爭吵
一直讓妳受傷害一直讓妳活在無止境的傷害裡總是一直勉強自己
去打這場無聲的戰爭就讓我成為能抵擋妳困惑的盾牌我會像是妳的月亮般
圍繞著妳等到那熄滅的愛火重新燃起
看著我時我會替妳把深刻的傷痕復原替妳重新創造出妳的笑顏

因為它是一首韓文歌因此我上網抓了他的中文翻譯每個女生都希望有一個不會倒不會垮的肩膀想到這首歌還是有甜甜的感動[:face00:]

Q星兒 發表於 2012-2-8 13:17:30

我有兩首勒!!!
第一首是郭采潔-笨的可以
是我家寶貝叫我聽得
她說這首歌的歌詞就像在說我們之間的故事一樣。

(歌詞)
聽你開心說著你的事情 我有一種莫名心跳反應
夜深人靜時候突然想到你 沒有原因 沒有邏輯 誰能說明
總以為 我們是 地球的南北兩極
直到分開旅行 我才明白 有好多的話想說給你聽

是我笨的可以 我們早就相遇
我說服我自己 這一切只是友情
是你讓我相信 兩顆心沒有距離
我才發現 原來我愛著你

總是愛捉弄我 尋我開心
從來沒有想過 會喜歡你
也許愛情就是沒什麼道理
緣分來臨 措手不及 誰看得清
總以為 我們是 地球的南北兩極
直到分開旅行 我才明白 有好多的話想說給你聽

是我笨的可以 沒看穿你的心
還以為這只是 愛情無聊的惡作劇
是我笨的可以 我終於面對自己勇敢證明
我是真的愛你 我是真的愛你

第二首是徐婕兒-i wanna be with you
我家寶貝說這首歌是她跟我在一起的感覺,希望能這樣一直下去

(歌詞)
沒力氣 總是懶洋洋地 賴著你 懷裡頑皮嬉戲
是該做些事 心裡有甜蜜的 不想要 不想要 睜開眼睛
我和你 頻率如此接近 沒壓力 自在做我自己
第一次感受 這種愛的決心 只想要 只想要 和你一起
I Wanna Be With You 愛你好幸福
想要和你 建造一個 愛的小屋
I Wanna Be With You 愛你好滿足
享受最甜美的束縛 有你的呵護 我 不再孤獨

oh~~ya~~ya~~~
I Wanna Be With You愛你好幸福

I Wanna Be With You 愛你好幸福

oh~~ya~~ I Wanna Be You with me

:+:糖糖:+: 發表於 2012-2-11 02:35:04

定情曲是怎樣生出來的呀@__@a??

交往了3年~還沒跟他去過KTV XD"

ㄚ掌 發表於 2012-2-11 19:14:05

回復 :+:糖糖:+: 的帖子

定情曲
我想應該是他送給你的一首歌吧:)
或你們彼此都很喜歡的一首歌
或是那首歌有代表你跟他的相遇相愛等等

搞笑易開罐 發表於 2012-2-15 03:42:54

4年前 我唱這首歌 才在一起..

曹格
你是我的寶貝

歌詞:
我 一直在尋找 可愛的微笑
今天終於讓我找到
我 希望你知道 我不是開玩笑
今天才發現了你的好

你 有特別的味道 讓我神魂顛倒
我想我一定是中了招
嗚 美麗在燃燒 我快控制不了
Wu...

其實我不錯 可以考慮我
什麼都可以 Just don't say no

我們手牽手 沙灘走一走
只要跟你在一起就足夠

希望你能當我寶貝 你一定不會後悔
我只有一個要求 就 是要對你好

永遠不讓你流淚 永遠都不讓你心碎
希望你相信我 我們在一起好嗎

IvyLin 發表於 2012-2-15 21:55:47

...最重要的決定...我們的歌
我常在想 應該再也找不到
任何人像你對我那么好
好到我的家人也被照料
我的朋友還為你撐腰
你還是有一堆毛病改不掉
拗起來氣得仙女都跳腳
可是人生完美的事太少
我們不能什么都想要
你是我最重要的決定
我愿意 每天在你身邊蘇醒
就連吵架也很過癮 不會冷冰
因為真愛沒有輸贏 只有親密
你是我最重要的決定
我愿意 打破對未知的恐懼
就算流淚也能放晴 將心比心
因為幸福沒有捷徑 只有經營
(os)我愛你
你是我最重要的決定
我愿意 每天在你身邊蘇醒
就連吵架也很過癮 不會冷冰
因為真愛沒有輸贏 只有親密
你是我最重要的決定
我愿意 打破對未知的恐懼
就算流淚也能放晴 將心比心
因為幸福沒有捷徑 只有經營

Wendy_鳳 發表於 2012-2-19 09:05:46

交往的第一天我們就跑去唱歌了
只是 她比較害羞
都偷偷在後面唱

我想
我們的定情曲應該是

郁可唯   暖心

作詞:劉子樂、歷曼婷
作曲:劉子樂

靠近你就覺得安心
因為你那雙愛笑眼睛
你笑我 貓一樣好奇
聰明又偏透著傻氣

Daring 我想告訴你
其實我比你愛我更愛你
善解人意 浪漫話語
彷彿一切命中注定

你的體貼 溫暖了我的心
就像夏天的風吹過那麼涼爽安靜
我輕輕依偎在你的懷裡
天空掛滿祝福的星星
你的體貼 溫暖了我的心
就像傾盆大雨 捨不得淋濕愛你的心
我要唱給你聽 陶醉在你給的甜蜜

Daring 我想告訴你
其實我比你愛我更愛你
善解人意 浪漫話語
彷彿一切命中注定

你的體貼 溫暖了我的心
我輕輕依偎在你的懷裡
天空掛滿祝福的星星
你的體貼 溫暖了我的心
你的體貼 溫暖了我的心
我輕輕依偎在你的懷裡
天空掛滿祝福的星星
你的體貼 溫暖了我的心
陶醉在你給的甜蜜
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 閃文。情人節快到了,你們的定情曲呢?