ofcourse 發表於 2012-2-2 01:53:49

【讓子彈飛】值得看!!

讓子彈飛因為有我欣賞的演員"葛優" ,所以並沒有先研究劇情就找來看!看完就是~~讚讚讚![:onface09:] 內容非常的....黑色的幽默!讓我想起 "昆汀‧塔倫提諾"的電影(ex 追殺比爾)!!
但這部最精彩的,就是裡面鬥智鬥謀略的劇情嘞~就好像在打球一樣,一來一往的~好不刺激,高啊!!!

另外,電影最後的音樂是 "久石讓""改編辛亥的義勇軍曲~~好聽!!
mrov4v88OmY

emily506 發表於 2012-2-3 23:58:47

過年期間在電影台有播
看了二次還是覺得很好看
而且諜對諜的對話,很耐人尋味再三咀嚼

lily5204iou2003 發表於 2012-2-19 12:42:02

何止諜對諜看完笑得我都跌到起不來拉[:onface23:]

ofcourse 發表於 2012-2-19 14:02:44

回復 lily5204iou2003 的帖子

哈哈哈~真的!!!! 太~~~~幽~~~~~默~~~~~~~:hoface03:

lily5204iou2003 發表於 2012-2-19 22:59:21

回復 ofcourse 的帖子

我今天還特地再看了一次優~還是只有一個字~絕~

滴逃柚 發表於 2012-2-24 21:39:51

是喔,我看名字以為是一部大爛片吶!
果然不能以名取電影,跟不能以貌取人一樣~
PPS上面有,看到各位的推薦,有時間再來欣賞一下黑色幽默囉!

ofcourse 發表於 2012-4-8 20:13:40

回復 lily5204iou2003 的帖子

看了好幾次都不膩...哈哈哈

blue_pj 發表於 2012-4-16 22:11:52

我第一次看是員工尾牙的時候看的,那時候在車上沒有好好看,想說回家要找找看。之後才知道他片名,然後就一直在看了。
滿好看的耶![:tuface17:]

ingshin 發表於 2012-5-3 01:47:24

看到你的推薦
我去租了DVD
葛優真的演什麼像什麼
精湛的演技 : )

ofcourse 發表於 2012-5-4 22:11:58

回復 ingshin 的帖子

Good~~~呵呵呵!!!這裡面的三位主角,演的都很精湛!!!
嘖嘖~我真的粉欣賞葛優!!! 每次講每次被虧   眼光有問題!! 哈哈哈~~
頁: [1]
查看完整版本: 【讓子彈飛】值得看!!