wen6688 發表於 2012-1-30 21:40:43

[高雄羽球團]2012年月繳或散打都收~來熱血一下哦

固定時間和地點在打羽球,有想固定運動或突然想要打一下的朋友,我們都歡迎哦~不管是新手或老手都可以來互相切磋哦,我們有肉腳級、高手級、初學級,打玩球之後會小聚一下,去吃個豆花或豆漿,坐下來聊一聊認識彼此,交個朋友也不錯的哦~
有過剩的經費也會舉辦餐聚或偶爾來個趣味羽毛球競賽哦~

我們團員個個都是運動咖~不止打羽球而以,也有打籃球、爬山、撞球、保齡球、騎鐵馬、棒球(打太魯閣那種)...等,迎歡新人加入哦~

地點:高雄前鎮高中(捷運可到),請GOOGLE一下吧,很好找的
時間:每個星期日晚上七點~九點
費用:散打$60/次,月繳請親洽, 注意月繳若有N次沒來的是不退費的哦~請慎選哦~
若有疑問可加我的FB(carmen Xchen)提問,在FB也有開羽球社團,可提問題,有教練會回答哦~
備註:請自備球拍和茶水即可,羽毛球有提供,球場禁止吃東西,請配合哦

aaapooh 發表於 2012-5-24 11:49:12

請問所謂散打的費用,是到了現場再找人繳費嗎要找哪一位呢

李那招 發表於 2012-11-1 01:20:08

都約些什麼時間呢
我也好想打
但場地好難找
下次要打可以約我

冽鬼 發表於 2013-11-21 14:28:13

現在還有在打嗎嗎?[:tuface04:]

sue_dan 發表於 2014-3-8 23:29:50

這個球團到現在都有持續在固定打球唷~~非常歡迎愛打球的朋友一起來打球~~^^
頁: [1]
查看完整版本: [高雄羽球團]2012年月繳或散打都收~來熱血一下哦