豬排天使 發表於 2012-1-27 23:12:12

30拉緊報的拒婚陣線聯盟P友們~

各位逼近30拉緊報的拒婚陣線聯盟的P友們
這樣的場景是否也在你家上演呢?
家裡每一次爭執的老問題就是你適婚年齡為什麼還沒男友不想結婚
我老木的價值觀認為女人終該有個歸宿 ~我知道她非常愛我
我今年29歳了連一個男朋友都沒帶回去過
帶前伴回去都偽裝成好朋友
痛苦反應越來越大
我媽開始安排相親宴啦
我抗拒都沒去 她越來越發火哎呀!偏偏現在又是單身沒伴又出櫃沒動力
如果是妳~你會怎麼做呢?

tchung69 發表於 2012-1-28 10:00:00

我是男同志,39歲家裡天天上演逼婚記,就連過年親戚來也沒放過,一堆要我相親的,煩都煩死了,有沒有人願意做個假男女朋友的啊?

豬排天使 發表於 2012-1-28 15:54:14

回復 tchung69 的帖子

喔~可愛的盟友倒是可以認識認識
我們可以喝喝茶逛逛街互相打扮打扮
不過我在高雄是否有點太遠
but我家老木是傳統大魔王
她會挖清你家祖宗十八代~~你會太辛苦

tchung69 發表於 2012-1-28 17:09:11

回復 豬排天使 的帖子

我在中壢有點太遠,我爸媽也是傳統的人,謝謝啊,太遠的我可能沒辦法!

ENWORD 發表於 2012-1-30 19:39:16

我覺得~~講清楚~真的比較好~

至少~說清楚~因該要革命一陣子~

下次帶新伴侶回家~就會輕鬆很多了~
加油~!我支持你

豬排天使 發表於 2012-1-30 20:41:11

回復 ENWORD 的帖子

恩~也對!那是我自己早晚要面對的問題
沒有人能代替我打這場仗~
目前家裡姊妹都知道 知己好友也知道
職場上只有一個同事知道
跟她們相處我的確很輕鬆,情傷也是她們陪我度過
我媽媽跟親戚都是那麼傳統又帶著男尊女卑的觀念
沒那麼勇敢是我無法克服的點

cash18 發表於 2012-2-3 16:31:23

咳,首先,先跟你握手,我也是29(要低調的一年)
沒伴,沒交男友(倒是年輕時帶女友回家N次)沒出櫃
也是被唸說要相親,不過,就是"8"字真言
裝忙裝瞎裝傻裝死~

但,我倒覺得自己有些幸運,這幾年工作都是外派,少與家人團聚
因此回家時總能以"工作繁忙"默默跳過~閃過~躲過~

但有一次真的被逼到我發火,與母親大人挑明了說:
目前還沒心思經營感情(是真的,工作要緊,放假還得關注我的女神偶像...忙啊)
之後,母親大人也會在其他長輩面前替我緩頰

另外一個幸運.....就是,我的OPPA(哥哥),他自己與GF交往10年
也還沒給人家一個名份,所以囉,家裡誰會比較被當箭靶呢
(OPPA,Sorry,為了妹妹的未來就犧牲點吧...)

總之,自己就能推則推囉,工作真的是個好藉口
畢竟出櫃這事,長輩的心臟與價值觀
有待商確啊,不要衝動,壞了家庭和諧

頁: [1]
查看完整版本: 30拉緊報的拒婚陣線聯盟P友們~