ykcivyma 發表於 2012-1-27 20:56:17

萬元上下輕巧小單眼 有推薦的嗎?

家裡有台老canon 450D,用的滿順手的,不過隨身帶實在不方便
有時候朋友聚會想拍點照,但是那麼大一台帶起來總是有點彆扭....
不喜歡手機拍照,傻瓜相機總覺得有點無聊,還是喜歡有快門光圈可以隨心設定的感覺

下定決心想要再買一台小單,但不確定哪台好....
目前是考慮nikon P300,想要olympus可是實在好貴...><

ingshin 發表於 2012-1-27 22:45:46

嗨~
我是買P300
至今使用半年多了~大致上還不錯
價錢方面1萬有找很划算^^
不過如果有螢幕翻轉更讚
可以便於取景!!

GREEN778899 發表於 2012-2-5 02:07:32

回復 ykcivyma 的帖子

你說的應該是類單眼吧    沒有萬元上下這價位的小單眼(除非二手)      都要15000以上
   小單眼我推SONYNEX-5N 連拍效果讚
   類單我推 NIKONP300      F1.8大光圈24mm超廣角
      (上次日本的朋友來..拿著她的P300幫她拍了一天,,
          白天到夜晚.都很漂亮..很清晰..現在特價9900很值得買)

ykcivyma 發表於 2012-2-5 19:11:54

發文的時候把小單和類單搞混了,不好意思......
後來預算考量買了P300,用了一兩天.還沒用順類單眼XD
謝謝大家的意見

MANGO1491 發表於 2012-2-14 16:01:25

回復 ykcivyma 的帖子

如果你的$$$可以拉到25000上下的話
建議買p牌的gx1.....之前本人很想買v1
努力扒文之後...決定買gx1......

頁: [1]
查看完整版本: 萬元上下輕巧小單眼 有推薦的嗎?