黃小郁 發表於 2012-1-26 21:26:25

不分 才不是認同出問題!

導火線是我的無名網誌

女友因為擔心我所以嚴正的開導我

當然這個感覺是很好很不錯....

可是讓我不開心的是

為什麼我一定要分清楚 我是T是P

亂七八糟

不分不就是只喜歡女生嗎?

女友一直擔心我的認同出問題

對~ 我出問題的點是我不知道怎麼跟我父母出櫃

因為我不敢出櫃所以我才會打那篇文章

才不是我對自己的認同出問題.... 打從我變回女生那一刻

我就已經是不分了!!

誰在跟你模糊地帶....

喜歡女生也要分TP 我就不想分阿....

我的認同沒有問題!!

只是包容度出問題了........

明日 發表於 2012-1-26 23:24:39

我不覺得你認同出了問題

更不覺得你包容出了問題

愛女生就愛女生囉~~幹嘛要分那麼多呢~~

imgray 發表於 2012-7-22 00:33:38

回復 黃小郁 的帖子

我也認同,一直不明白為什麼一定要畫清界線,
我覺得只是剛好一個女孩愛上了另一個女孩,
也許分T和P是拉拉圈內的文化,
我尊重也能接受,
但如果不需要刻意去分的話,
對我而言就是喜歡上了這麼單純:)

日曇 發表於 2012-9-9 00:05:19

既然知道自己是拉子,那就是確定自己喜歡女生,P和T的差別,只是偏剛偏柔,都還是女的呀,哪有什麼認同問題....今天心情慵懶,想要撒嬌,想要被人疼,那就娘一點。
明天大女人起來,想要強勢一點,那就MAN一點啊~~
這樣多好。

起司燒 發表於 2012-9-12 10:37:07

我也覺得「不分」在認同方面根本沒問題!一樣都是喜歡女人、而必要為了她人去尋求認同呢?
對我而言,TP之分只是在找尋對象上的分類指標,並非唯一路途、也非二分法就能裁定一切。

風中狼 發表於 2012-9-14 21:28:53

回復 黃小郁 的帖子

不分 沒有對錯 ><重要的還是做自己優~~
加油做自己就好~~[:tuface33:]

尖叫 發表於 2012-10-8 17:00:46

哈哈哈蠻好笑的@@
什麼叫做認同出問題?
所謂的認同應該會覺得同志本身是問題
而不是去劃分tp界線!!!
我身邊也很多好友這樣想
不分就不分 到底是要怎樣[:face36:]
頁: [1]
查看完整版本: 不分 才不是認同出問題!