lppy78121 發表於 2012-1-22 17:02:41

誰要幫我推薦一下台中哪裡剪髮或燙髮好看!!

一中或是逢甲都可以

我頭髮太軟不好抓!!
還有什麼髮型可以推薦
我想燙髮!!
要燙哪種幫我介紹一下!!
能幫我推薦一下嗎!!
謝謝喔[:face05:]

yupeijing1212 發表於 2012-2-26 01:34:22

我也在台中XDD下次一起去剪頭髮吧
我總是剪不出適合自己的髮型哀哀

小丐 發表於 2012-2-27 13:27:40

貝詩39不錯,在水利大樓對面,在二樓,從印度拉茶的巷子進去有個叫Joanna的人很親切,而且會依照個人頭型跟你討論髮型
指定設計師洗加剪350

yupeijing1212 發表於 2012-2-28 15:57:23

我也是從來沒有固定XDDD每次剪完都是驚喜

cin83228 發表於 2012-3-5 23:26:12

我覺得一中AT18的Megan(梅根)還不錯:)

Smallsam 發表於 2012-4-1 13:20:39

地址:台中市雙十路一段117號

店名:秋子

設計師:IRENE

技術真的很不錯!不論她轉到哪我都給她弄頭髮!
超強!你可去試試!
電話:0982555507

beibi 發表於 2012-4-8 08:07:53

靠近中友的hair city 設計師-milly
從高中就給她剪了XD
而且是個大正妹~(喂

s0312 發表於 2012-6-21 09:55:15

回復 Smallsam 的帖子

不知你介紹的設計師收費多少
因為之前別人介紹的
我去剪的收費....打折後都還要一千多[:face07:]

龜龜向前衝 發表於 2012-6-26 17:56:53

我都在逢甲弄頭髮哦!
推薦我的設計師給你參考一下

古雷特 GREAT HAIR SALON
台中市褔星路613-2號2樓
04-27000062
找 ZOE (洛伊) 週四休息

是男設計師,人很好,很有耐心
有什麼問題都可以問他[:face40:]

seven567 發表於 2012-7-17 10:00:32

1.X婕美容院直立式招牌有黃色線條 很好認的。(抱歉!第一個字忘記了好像是立婕或安婕)    住址:中市大墩20街上在大容東街和大洲街中間(靠近文心路了 )
    老闆娘手藝好剪工細 服務又親切還長得很漂亮皮膚白嫩有氣質,不只如此 重點是她的審美觀很好會依照顧客臉型修出美麗的線條。
   價格:剪髮+洗法約650,剪髮約450,超實惠的。

2.徠安美髮 台中市忠明南路 電話:04-22603678
   老闆 陳老師 以前就是美髮訓練師 個人非常有型擅長短髮 剪,燙,染髮也很強他剪的頭髮線條很細緻。很適合喜歡短髮有型的朋友。
   價格:較貴以前都是剪燙髮一起的約兩三千元。(好久沒燙髮加上搬到逢甲也就沒過去了)詳細請電話詢價。

祝 各位朋友 光彩動人 魅力四射
頁: [1]
查看完整版本: 誰要幫我推薦一下台中哪裡剪髮或燙髮好看!!