ekan 發表於 2012-1-21 00:45:17

大家有在喝一杯嗎~?

嗯,其實我還蠻喜歡喝醉的感覺,所以只要有喝都要大醉啦~~~~
小酌好吊胃口....
但能到大醉也只有在家裡才行...(為了安全~~)
很想學品酒啊,
但我連食物有沒有壞掉都吃不太出來了...
(嘴巴只有分辨喜歡和不喜歡吃的功能)

想請問大家都喝什麼~~?
都在哪喝啊
宿醉的情形是怎樣??怎麼解決!@@
醉了之後有做什麼蠢事,然後醒了會很想挖洞躲起來的嗎XD

沒有夜生活,所以看到PUB有暢飲都很心動
但心動總是沒有行動
想到宿醉的頭痛和沒辦法回家就退縮了><

講一件糗事好了,
以前讀書住親戚家(在三樓房間)
然後跑去附近同學家喝大茫再騎車回去,
醒來發現自己身上幾乎沒穿,房間門沒關,
衣服褲子從房間門口丟到床上...
但我一點印象都沒有,
然後腳上一堆黑青............

到現在我還是沒勇氣問親戚,
你們有看到什麼嘛..........[:offace10:]

YoannaC 發表於 2012-1-21 02:41:35

哈我還蠻喜歡喝一杯的
可是我不喜歡喝醉
我討厭記不起來我幹麻了
而且會造成別人的困擾和麻煩
這樣不好~   
不過最近很久沒喝了
想要養一下身體~順便減肥~哈哈

Ck2665hra 發表於 2012-1-21 10:32:50

我都不敢在外面喝 哈哈
昨天在家喝半瓶台啤
就睡著了哈哈哈

carb0511 發表於 2012-1-21 15:53:27

女生一點要學會喝點酒比較好.可以保護自己.以前喝啤酒.不過現在都改喝紅白酒

微笑的天使 發表於 2012-1-21 20:20:39

回復 ekan 的帖子

哈哈~那你醒來的第二天,你親戚有什麽不一樣的眼神嗎??我喝醉過一次,一直在吐,過後就清醒了~然後吵著要喝牛奶~XDD

哈哈。本人不喜歡喝酒~可是喜歡去夜店~
好久都沒去了

攸攸 發表於 2012-1-21 21:06:31

我還滿喜歡喝酒的= )*聚餐﹑唱歌﹑總少不了酒*
也許是工作應酬的關係..朋友和同事也都一個比一個會喝=口=
自然而然酒量就跟著厲害起來了XD*

一般都是喝台啤* 特別的日子就會喝些比較珍貴的酒*
((雖然都是從同事那邊拿出來的..自己也不知道是什麼Q A Q

曾經有喝醉在計程車上大哭特哭...嚇到司機先生=)*
結果司機受不了,就在車上放了佛經XDD* 應該是我哭的太吵了*
[:tuface43:]

半透明 發表於 2012-1-22 00:32:12

可能是遺傳的關係
我到是還滿會喝的
至今,在我的朋友圈裡
還沒一個可以尬的過我[:face40:]
連男生都有點怕我
我也很喜歡灌人家酒
這樣才能逼人家說出心裡話(真邪惡...[:face09:])
不過....事後要照顧人有點累.....

saching 發表於 2012-1-23 18:44:36

回復 ekan 的帖子

哈哈哈~之前很愛喝,
後來好一陣子沒喝後...酒力大退
最近一次狂飲~跌了好大一跤 ==
這東西,還是來個適量就好

ekan 發表於 2012-1-24 20:03:01

回復 半透明 的帖子

我也很喜歡灌人耶[:face40:]但自己酒量是沒很好, 空有酒膽~~

覺得喝茫的人都很好玩
都會說出很令人吃驚的話

但我害怕會大哭的.........
也有點怕會亂吐的...

曾經有個同學吐到不行,
被我們一群人扒光去洗澡..........
我沒有動手啦..但是被派去廁所顧她...

真是害羞又尷尬到一個不行.............

事後照顧真的很累><

Jill_cheer 發表於 2012-1-26 02:33:27

我超愛夜生活 但酒量超差哈哈

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有在喝一杯嗎~?