夢幻琉璃 發表於 2012-1-19 21:26:05

親吻那片花瓣電子檔

有沒有人可以給我(親吻那片花瓣)的電子書檔(txt)
拜託~我真的很想看~
我找了很多地方都不能下載
真的不知道要去哪找了[:face38:]

夢幻琉璃 發表於 2012-2-2 18:17:57

是小說沒錯[:face04:]電子檔(txt)

深秋 發表於 2012-2-3 20:46:49

回復 夢幻琉璃 的帖子

因為權限問題,我沒有辦法直接貼網址給妳,
請上"魔爪社區"網站,搜尋"花吻在上",有兩筆分享,但是要註冊!
我沒有試過他們分享的連結能不能用,所以,祝妳好運!

夢幻琉璃 發表於 2012-2-4 10:54:48

不知道是我的電腦有問題還是怎了@@找不到魔爪社區阿~[:face38:]難道是天滅我也....

大好 發表於 2012-3-10 21:18:40

我只有兩個番外篇的耶...
妳要嗎?

夢幻琉璃 發表於 2012-3-17 16:26:53

回復 大好 的帖子

好,用寄的給我嗎??
我的信箱:s8407014@yahoo.com.tw

夢幻琉璃 發表於 2012-3-21 17:04:07

回復 ah79216 的帖子

是沒錯[:tuface22:]但就是下載不到遊戲才要小說[:tuface02:]有遊戲當然是最好可是去很多網站都不給下.....去買又買不到..[:offace10:]

焱楓 發表於 2012-3-27 11:04:07

ah79216 發表於 2012-3-17 20:33 static/image/common/back.gif
我發現我有存耶 1-8集+同人5篇 その花びらにくちづけを 二人の熱い夏
その花びらにくちづけを 愛のキスを ...

可否也寄給我jenny83160@yahoo.com.tw   謝謝!

焱楓 發表於 2012-3-29 23:15:08

不好意思!我剛剛手殘按錯鍵[:onface05:]
不小心給他刪了![:onface12:]
所以不好意思在寄一次可以嗎?   謝謝[:onface07:]

夢幻琉璃 發表於 2012-3-30 18:49:16

收到摟~~感謝哪~~[:tuface20:]遊戲也可以寄嗎[:onface13:]
頁: [1]
查看完整版本: 親吻那片花瓣電子檔