ryuhou2000 發表於 2012-1-15 00:44:24

請問韓國有踢嗎?

最近要去韓國 所以想請問一下韓國的生態是如何有沒有踢這種東西? 我很怕進女廁會被趕出來==
懇請有逛過韓國的大家解答一下~

憂鬱魚 發表於 2012-1-15 15:17:13

日本、韓國都一樣

踢是很少很少的。甚至走在路上,我沒有看過十分中性的打扮

我去過日本、首爾各一次

兩次都一樣,會被女廁攆出來

自己斟酌一下,如果膽子夠大、或者對於外在有十足把握

就進男廁吧。

缺點是裡面都是菸味。

weiyo017 發表於 2012-1-23 13:17:24

哈囉 我在首爾念研究所 ~

大部分我都找不分男生女生的廁所 或是就直接去上比較沒有人的男廁所 ~

韓國的 t 都比較沒那麼man ~

所以我們很常就直接被當成男的 = ="

Jeam68 發表於 2012-3-19 13:24:33

回復 weiyo017 的帖子

一月中去韓國一趟,發現t真的超少,我根本沒看過~但自己上廁所是沒有被轟出來,也很少有人會一直看我~

shenxi2727 發表於 2012-4-10 16:20:13

回復 ryuhou2000 的帖子

我在南韓生活8個多月了,有T的,但不會像中國男性化很明顯,南韓的首爾也有女同性戀酒吧,但是年齡普遍偏小。歡迎你來南韓玩啊~哈哈~你去女廁所是沒問題的,但是應該會有年紀大的阿姨神馬的會很異常的看你~

shenxi2727 發表於 2012-4-10 16:21:02

回復 weiyo017 的帖子

哈嘍~你還在南韓嗎?首爾嗎?

shenxi2727 發表於 2012-9-2 21:47:09

回復 shenxi2727 的帖子

我在首尔,不过这帖子好像很久以前回复你的

莫拉米 發表於 2012-9-17 21:37:36

回復 shenxi2727 的帖子

去年底去首爾時,在地鐵的女廁上廁所,我也很怕自己被誤會是男生,想說進去後趕快速戰速決,沒想到女廁很多人在排隊,我也只好故作自然的跟著排在後面,一開始大家都沒異樣,沒料到後面接著進來的"阿朱媽"看到我後,開始大聲嚷嚷:有男x,有男x(我不知道後面那個音怎發).然後大家都往"阿朱媽"手指的方向,我這邊看了過來,頓時,我臉上劃了三條線........,還好都是年輕女生,她們應該知道這世上還有這種女生,所以看了一眼後,就沒再看了(呼~我大鬆了口氣,還以為會被圍攻咧)
唉,還以為事情就這樣結束了,沒想到那個"阿朱媽"很不死心,繼續碎碎唸有男人就算了,居然還去把外面同行的其他"阿朱媽"叫進來看,然後一群"阿朱媽"就在那邊談論我,應該是在說這男生怎麼這麼不知恥,居然來上女廁!
我還頭一次遇到這麼激動的大嬸,當下也不能做什麼,雖然很想轉頭就走,但想想,為了這種事不上廁所也太冤了吧,在上完廁所後,就沒再聽到"阿朱媽"說什麼了 .

下個月,我還要再去韓國,希望老天保佑我不要再讓我遇到這麼激動的大嬸了.

shenxi2727 發表於 2012-10-14 10:14:31

回復 莫拉米 的帖子

看来你常来韩国哦~欢迎欢迎~~~~~~~

彩虹與天空 發表於 2012-10-22 21:40:40

我想妳可以直接和那個要轟妳出來的人說妳女生,韓國的t真的很不t,
沒事的,妳就去上女廁吧!上男廁被發現更麻煩…
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問韓國有踢嗎?