Duncan 發表於 2012-1-13 18:12:47

請遇過貓咪腎衰竭病症的貓友幫忙

剛才獸醫通知金寶的第二次腎檢指數升高,疑似腎衰竭!
聽到當下,真的覺得自己到底作錯了什麼?上天這樣一再給我考驗!
知道要堅強面對,要積極幫金寶牠治療,可是還是會軟弱好害怕再次
失去!

請遇過貓咪腎衰竭病症的貓友幫忙,提供相關照護建議,
金寶二次腎檢指數升高,BUN/CREA/
GLU都過高,疑似腎衰竭!
目前照台中中美醫生說開始連打5天點滴之後抽血看指數有無下降,
並且建議我去拍x光看有無腎結石,中美沒x光,叫我找拍人的檢驗
所拍說解析度比較好!
也想問有去台中的全國拍x光的貓友,全國的x光技術好嗎?或是台中照X光不錯的醫院
請各位貓友轉貼幫忙,十分感謝!

kate318 發表於 2012-1-13 23:06:41

在大聖街,有一間叫吉米哈利的動物醫院
很多朋友的寶貝都固定在那邊做檢查和醫療
很細心很有耐心
希望這個訊息能幫助到你和金寶

笑書神俠 發表於 2012-1-14 00:15:20

參考一下這個部落格
有一些經驗之談,希望可以給你幫助
一共有四篇
j2812tw.pixnet.net/blog/post/28366013

Carlos 發表於 2012-1-14 07:50:32

我之前的貓貓都是這樣去世的,所以我每天早晚好用針筒逼他們飲最少5MLX3 X早晚的水保持身體好,因為貓比較飲的水少.有一只比較身子差就要點滴了...每天2次, 還有保腎藥都要

你加油吧~不要灰心

Duncan 發表於 2012-1-14 12:17:03

回復 kate318 的帖子

謝謝妳,我會去那裡問問看

Duncan 發表於 2012-1-14 12:18:38

回復 笑書神俠 的帖子

謝謝妳,真的對我幫助很大

Duncan 發表於 2012-1-14 12:23:41

回復 Carlos 的帖子

謝謝妳,醫生開始幫金寶連打5天點滴,再觀察指數!請問妳說的保腎藥是什麼?

Duncan 發表於 2012-1-14 12:26:01

回復 kate318 的帖子

再請問一下,吉米的醫生只有一位嗎?還是有推薦指名哪位嗎
謝謝

Carlos 發表於 2012-1-16 03:49:16

回復 Duncan 的帖子

我也不知本名是什麼, 我想醫院跟醫生說要保腎藥他就給我,對有腎病的貓可以控制病情,不過要長食的

nico0221 發表於 2012-1-16 21:29:49

曾經我養的貓也是這樣
後來因為醫藥費太龐大,只好放棄治療,自己帶回家,每天一直灌牠喝水,牠命大..又莫名的好了起來

建議你 去吉米哈利(那邊的獸醫都是中興大學出來的醫師,都是很有經驗的醫生,收費也不像全國那麼貴)
照X光的問題可以到中興大學有獸醫部開刀或是照影都比較方便

頁: [1] 2
查看完整版本: 請遇過貓咪腎衰竭病症的貓友幫忙