e891439 發表於 2012-1-12 20:10:12

高雄的朋友

我是第一次發文 不太會喔 請大家見諒

我想問問 1月22~1月26<春節期間> 有高雄人要出來玩嗎 一起吃吃喝喝

出來喝喝咖啡 或吃點東西 交友一下吧

如果有其他建議 請提出來喔^^

mary4661169 發表於 2012-1-15 18:37:53

過年前可能沒辦法,我有在籌劃一個網聚
可是在二月開學前><有沒有FB 把大家約出來吧

e891439 發表於 2012-1-15 19:56:45

回復 mary4661169 的帖子

好感動 終於有人回我了!![:face41:]

回歸正題 就想說 過年前 大家都比較忙 所以我才想說約在春節期間阿 [:face00:]<我只有春節才有休假.不然就只有晚上才有空>

如果你想辦網聚的話 記得約我嘿會部會辦網具 只有我們2個人 [:face33:]

mary4661169 發表於 2012-1-17 01:05:00

不會啦~我有認識幾個高雄想要出來聚聚的人
只是還沒有共識找不到時間
大家可以討論討論~~~
多了解彼此阿~~

e891439 發表於 2012-1-17 20:41:41

回復 mary4661169 的帖子

那就太好嚕 既然這樣 那就看要約要約哪天 先確定再PO一次網聚 看有沒有2G朋友要參加的^0^

當然嚕 聯絡方式要留一下喔[:face05:] 不然怕到的地點卻等不到人 [:face38:]

shinefreeze 發表於 2012-1-22 11:27:56

回復 e891439 的帖子

+1!!
我想多交朋友>"<
的確到這種節日很多人都要回鄉去~~
我都有空唷[:face40:]

e891439 發表於 2012-1-25 20:00:58

回復 shinefreeze 的帖子

呵~對阿   如果你都有空 留個聯絡方式吧^^

確定辦網具 會跟你聯絡的[:onface24:]
頁: [1]
查看完整版本: 高雄的朋友