uncle777 發表於 2012-1-5 21:32:58

食在台北~ 你會推薦什麼必去的小店?

大家晚安~
即將前往台北市的小旅行, 有沒有什麼好所在或好吃的小店, 請推薦一下囉~ 謝謝.

air70654 發表於 2012-1-5 23:45:22

回復 uncle777 的帖子

是要去台北哪區呢?
是要夜市還是??

uncle777 發表於 2012-1-6 20:33:34

回復 air70654 的帖子

感謝妳的發聲啊~~
夜市的話還算熟悉, 所以想去一些小店裡用午餐或晚餐
活動範圍會在台北車站到忠孝敦化, 捷運方便的地方都算OK, (但不要是淡水站動物園站...XDDD)

air70654 發表於 2012-1-7 02:59:05

回復 uncle777 的帖子

哈哈因為我也滿愛吃的=ˋˋ=ˋ
北車我知道的就大概是蔬菜大蛋餅~~~還要抽號碼牌 真是有夠麻煩XD
西門的話我只喜歡吃零嘴類型
像是烤棉花糖或是考麻薯都不錯噢
忠孝那邊事實上我絕德都長去吃下午茶所以不太清楚:((
我常覓食是在汐止不然就是古亭跟師大XD
再來就景美
所以那附近真的不是很熟哈

air70654 發表於 2012-1-9 22:33:03

回復 air70654 的帖子

師大我很愛去吃波蘿包(雖然不是台灣的)可是她內用有巧克力口味~我愛
不推牛魔王
然後附近很多滷味我絕得燈籠還OK 其他就... (但都很貴QQ
許記生煎包普普QQ 因為我吃景美的習慣了~絕得景美好吃
La Pizza Pizzeria 還不錯 價格偏中 環境算安靜
很多人推薦的美食我都沒去吃 因為我都看店家給我的感覺!
希望有幫助到你:DD

SAVEN 發表於 2012-1-14 23:14:37

牛店精燉牛肉麵TEL:2389-5577
ADD:北市昆明街91號
**這家牛肉麵湯頭濃郁鮮美,個人極推:b
頁: [1]
查看完整版本: 食在台北~ 你會推薦什麼必去的小店?