aamacaca 發表於 2011-12-31 00:42:06

其實愛神無所不在 看完會看開點

我相信愛神無所不再

也許今天感情裡出現了第三者

但那也許是愛神派來結束你這一段不會美好的感情

好讓她為你準備的下一段感情出現

有時候兜了一大圈 才找到廝守一輩子的人

有人問   未神麼不一開始就讓對的人出現

這樣就不用浪費這麼多時間找尋了壓!!

可想過    如果今天你的對的人再你國中的時候出現

他可能只是好奇戀愛的滋味和你再一起   頂多三個月就結束

如果今天對的人再你高中時出現   也許他滿腦子只想著做那檔事

所以最少一個月就和你say掰

如果今天你是再剛出社會時遇見他   

當時的他滿腦子工作    只想著賺錢

絕對不會把心思放在你身上的!

但    如果今天他兜了一大圈   

完成了事業

也變的成熟穩重    懂的愛人時

才讓他遇見你   那麼    就在對的時間遇見對的人

然後   廝守終生。

我覺得就像我的感情事

被劈腿了    被傷害了

證明他不是我對的人

所以   離開了我

讓我傷心欲絕   痛不欲生

所以我成長   我變的成熟   

懂的拿捏    這樣下一段感情

就會更幸福!

這樣就會離遇見真愛在更進一步

讓我們一起期待每一段感情誕生

讓我們一起期待每一段感情結束

讓我們一起等待遇見真愛那一刻。

我是卡卡。
(靈感大發:))))

潔西 發表於 2012-1-9 12:20:29

好貼切唷...看完心有戚戚焉...希望可以放下無須執著的人,放眼看看未來..

夜之夢 發表於 2018-4-8 09:59:26

版大說這愛神歷程呢 真的不一定拿我為例呢1.國小的我(懂愛不懂性) 田徑隊兩年 非常喜歡裡面一個隊友      她呢應該也喜歡我買吃的都會特別多買我一份 別人沒有喔這不喜歡我能這樣做嗎不過呢 每天放學得跟我鄰居從國小一到小六的女生一起放學她媽跟我媽說我們要一起放學懂嗎   我小小年紀就懂信守承諾果然做到 除生病外差不多天天一起放學 放學女呢 我肯定喜歡她 田徑女+1更喜歡哈哈原來我也是花心t一個

2.國中呢 放學女別啦(不同校了)   田徑女+1也沒啦一下子嚐到兩頭空的失落感 不過就版大說的 愛神無所不在國一下 分組討論 讓我有機會對a女獻殷勤我記得她很喜歡一種用美工刀把圖案一刀一刀刻的畫      也算是一種剪紙 我呢花了一個多月課餘慢慢刻一幅很複雜的圖型送她
愛神又再度眷戀我 原來這女的也對我有好感 就這麼地懂愛懂性不上床前提我們曖昧了2.5年她呢以我現在想想除沒做愛外差不多把我當她男人般管理 但好景不在聯考放榜後大家不同校就此別了國中女唉 再次嚐到失戀的滋味
3.高中 目標變成在校外 遇到一個夜間部的女生這次不止懂愛懂性還上床……….可惜都還沒到聯考 就玩完啦這是第一個處女地開發專案…………非常地勤耕處女地 花樣真多 大大滿足10多歲的精力
4.愛神真的太愛我了寂寞的高三 形單影隻 發奮讀書 ~到了大學一好運又來啦這次這個簡直是老天愛我加10級我愛到武功全廢但是最後還是沒結局
5工作後來來去去的已經懶得數了八成大學那個下蠱愛情運始終不怎麼好中間來一個 以為可以天長地久的 但終究又是夢一場愛神把對我的厚愛給收了 嗚~~後來放任自己亂七八糟的愛有來撈錢的 有誤會一場的總之這樣過好多年…………
6.最後一個從愛人變親人
愛神也不一定會一直照顧你…….愛神他呢   分配給你一定的愛人額度隨便亂揮霍之下   額度提早用完再來就準備一人渡過那漫長的冬夜
越來越好這定論 真的不一定呢但越來越老 機會只會越來越少所以呢 見好收手免得到老 一個都沒撈到
頁: [1]
查看完整版本: 其實愛神無所不在 看完會看開點