rainyday-45 發表於 2012-1-31 12:35:59

我是自由業 在家工作者

好處很自由 想工作就工作 可以挑案子 可以挑工作夥伴
壞處是沒案子就沒錢沒年終 也都是要自己付勞健保 存退休金

以前打過不少工
餐飲 客服 零售 大傳 金融業內勤
直到我爆肝 我才辭職休養
現在覺得身體還是很重要的

jetlin1120 發表於 2012-1-31 17:25:01

回復 李小醬 的帖子

@@我是小小領隊 +1 哈哈

獅寶寶 發表於 2012-1-31 22:06:46

回復 may4492 的帖子

去年才剛畢業~雖然換過2個工作,
都逃脫不了工程師的命運~
因為除了這個好找(因為科系),
想做的都不好找= =

ENWORD 發表於 2012-2-1 15:34:44

我是人像攝影師~

不過~很辛苦~早出晚歸~上山下海的= =~

最難忍受的是~夏天到了晚上~就看不到我了~

因為~曬太黑了[:face05:]

beibi 發表於 2012-2-13 19:10:28

我在潭子佳能canon~~~之前都是做餐飲業 錢很少福利也差、所以就直接跳去當作業員了XD
公司人多、倒是沒有遇到恐同的同事呢!

緹唯斯 發表於 2012-2-22 23:22:38

醫護類~開刀房外科醫師助理!!

monkey_0225 發表於 2012-2-24 00:27:13

大家好我是小白
之前從事職業軍人目前已退伍快半年
目前與朋友一起跑居家老人照顧
晚上與朋友創業兼職網路百貨
時間自由~金錢自由真的很重要
這樣才可以讓另一半有安全感
因為不知道台灣什麼時候可以合法再一起
所以我已經在規劃努力賺錢去國外結婚
這是我們分享很開心可以認是大家

魚寶寶 發表於 2012-2-28 23:53:32

做過很多工作
教育類的 一開始面是總會打扮的比較體面一點開始上班後就越來越隨興
反正真正重要的是能不能把工作做好吧

服務業的就比較不用擔心   T模T樣的也沒人管 呵

不過最近要回到辦公室工作   也再煩惱要怎麼打扮   

但我想最重要的就是要表現專業吧

jessievn 發表於 2012-2-29 10:50:59

資訊業,程式設計,網路管理,系統規畫,不瞭解的人覺得我是修電腦的
一知半解的人覺得我工作好,待遇佳
瞭解的人覺得我快被科技新知給壓榨死了...

ksxj23 發表於 2012-3-10 14:30:37

唔....以前煮麵,後來加入國軍online
現況則是洗鞋店ing
除了偶爾會被念太過中性之外....好像沒有甚麼職場的不方便[:face40:]
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 請問各位 T 大的工作...