Minhau 發表於 2011-12-3 10:01:50

武林歷險..12月6號OB

有人跟我一樣 想玩看看嗎? 武林歷險3D Q版 或是有人封測有玩啊?感想是.....??

Raphael犬 發表於 2011-12-5 15:23:15

這遊戲把好多東西惡搞到我都有興趣了 0.0
觀望中 ...

因為沒有參加過 CB 所以沒有辦法給你精闢的意見

目前我看官方給的資料,
只能大概說 ...
貼圖風格卡通化,其實會很吸引女孩子,
再來就是人物部分還OK,所以至少不會讓人有反感這樣,
看上去角色創造時的選項算多,可以捏出不同的人物來

門派方面目前只有三個,但是每個門派目前都有 2 種可以選擇
所以職業方面有 6 個可讓玩家選擇
這方面還算是OK的設定

任務方面是未知 ... 很怕他會成為任務無窮迴圈的遊戲 ...
如果是狩神傳那種的故事性任務會比較好,如傳奇公司底下的無窮迴圈打怪任務 ... 會囧!

有興趣的是座騎、稱號、變身系統

以上!

我想, OB 會想去玩玩看!

Minhau 發表於 2011-12-9 15:22:20

回復 Raphael犬 的帖子

嗯嗯   一玩後發現真的有爛的..
       難得有遊戲讓我嫌到.. 無力   但是打發時間就還好 ..
我進入遊戲還算順暢的呵~

Raphael犬 發表於 2011-12-9 17:54:42

回復 Minhau 的帖子

哈哈,我沒玩耶!因為我懶惰了 ...

去玩坑爹的宇x公司製作的「爛人」online ... 我是說「神人」打發時間 ...
因為今年好遊戲幾乎趨近於 0 (雖然還是有好的啦)

觀望明年會有怎樣的發展

Minhau 發表於 2011-12-10 08:02:36

回復 Raphael犬 的帖子

嗯嗯   沒錯 現在遊戲真的沒有好玩的 ..
   就亂玩一下打發短暫時間..

Raphael犬 發表於 2011-12-10 10:21:38

回復 Minhau 的帖子

我連能讓我打發時間的遊戲都沒 ...所以我現在跑去玩單機遊戲 ...

俠盜獵車手:聖安地列斯
模擬市民3
刺客信條
StepMania

最近在玩的單機 ...
等待好的線上遊戲中 ...
頁: [1]
查看完整版本: 武林歷險..12月6號OB