s89652920 發表於 2011-12-2 03:20:16

想明瞭女同的萬種風情

有時看到婆的氣質真的會羨慕的要死~
而且有些光看照片就覺得美麗又賢慧
根本就是個美嬌娘
感覺能被男生和T一起喜歡的女生非常有當婆的才華
真是敬佩又羨慕~
也一直很想搞清楚婆的定義跟女人味是否有很大的關係?
女人味一直是女人最大的利器,每個女生都有,只是能把女人味充分發揮出來的女生是不是就算是婆?
所以造就個人觀念會想是不是男生和T都很喜歡很有女人味的婆勒?

不分更有趣,時而剛時而柔,但不知會不會因此而感覺不夠純粹?
可能有時覺得自己不夠有女人的感覺,但有時又覺得自己不夠MAN
但常常更因為自己有中和陰陽的能耐而感到光榮呢?
可是這好像又更適合拿來說在T身上
最近看到形容T氣的文章真是點頭如搗蒜
但是不分應該也有這種迷人面貌
那雌雄同體該算是T的氣質還是不分的氣質?

最近都覺得正因為女生愛女生所以乾脆不要分,但還是會好奇這些問題
雖然說這些疑問很可能會因為這世界上女同性戀的千變萬化而作廢
還是很感興趣阿~
姐姐們願意分享你們的見解嗎^^?

ophelia 發表於 2011-12-3 15:34:06

我一直覺得不管男女生都有男孩子氣跟女孩子氣的氣質在裡頭,只是多寡。因為我想要有著女人味,但又莫名的男孩子氣。所以我很難定位在人們所製定的劃分,妳其實不用太純粹,妳的純粹其實用在做妳自己就夠了。;)

s89652920 發表於 2011-12-14 22:34:12

回復 ophelia 的帖子

也是!每個人的個性早就長的好好的在那裡了
剩下就是和對味的的人相處囉

Kaykay 發表於 2012-1-2 16:27:25

CCC....妳的文章也寫出我的感覺呢~ 不過原本的妳就已經很棒很可愛囉!

為什麼有些批們   出落地像是落入凡間的妖精呢?
明明也只是照片   就有很細膩秀氣的女人味
若有似無的淡雅   在舉手頭足間就讓我懾服了
唇間的珠光亮粉   搭配溫柔軟嫩的聲音   哇塞美呆了腦袋也就空白了

不過女人味只跟自我意識和與生俱來的氣質成正比吧
婆可以自由選擇呈現怎樣的自己   像水一樣千變萬化   本質其實都相同

個人覺得不分們很棒   是變形蟲的活化及再進化
也可以說像是填充娃娃裡面   自由塞入陽性或陰性特質
當陽性基質多的時候就會有哈哈哈的爽朗笑聲火力全開充滿幹勁
當陰性基質多的時候就會充滿母性情懷   堅毅 勇敢 保護欲

至於踢們我不會形容那是我思考無法達到的境界
只能說真是太特別的生物了   請接受我崇拜景仰的眼神吧!

mandylam1128 發表於 2012-1-2 17:41:16

Kaykay 發表於 2012-1-2 16:27 static/image/common/back.gif
CCC....妳的文章也寫出我的感覺呢~ 不過原本的妳就已經很棒很可愛囉!

為什麼有些批們   出落地像是落入 ...

你也不錯呀~~感覺很好相處~~icon淡淡的散發出優雅的氣質~~
頁: [1]
查看完整版本: 想明瞭女同的萬種風情