kinkin0716 發表於 2011-11-29 21:55:25

有台中養馬爾嗎?

好想認識養馬爾的朋友喔~
感覺現在養柯基和臘長 很多人
但沒什麼人養馬爾,
有人養馬爾通知我一下
可以一起去溜狗喔~

韓可樂 發表於 2011-12-23 16:01:33

其實全台灣北中南部也是這麼多人養瑪爾狗狗,只是看妳是否有緣遇到跟妳一樣養瑪爾狗狗啊並且我也養一隻瑪爾寶寶最近剛滿一歲但是他可愛又迷妳型又是母寶寶叫韓泡菜...妳好粉高興跟妳於寵物狗做個朋友啊我也是圈內人啊如果妳看到我回應給妳妳記得回應給我啊妳家瑪爾寶寶也粉可愛啊光看照片啊聖誕節後天到了明天是平安夜後天聖誕節祝妳聖誕節快樂哈哈....[:face22:]

韓可樂 發表於 2011-12-24 17:43:35

回復 韓可樂 的帖子

[:face37:]回答妳問題朋友是啊母的寶寶真會黏人也會認主人...所以養母碼爾寶寶是對牠們聰明裝可愛鬥主人開心吧,如果有機會認識熟一點時候我們帶我們狗出來見面喝茶吧但是我人中壢市區住跟租屋所以妳有任何問題可以問我吧當然我對狗想當了解一部份啊還有碼爾寶寶不可以寵壞唷不然他養懷習慣性之後要教育牠應該比較辛苦一點還有天氣冷給他多穿點衣服不要帶出門現在冬天容易感冒或發燒啊哈哈[:face05:]

魚寶寶 發表於 2012-1-5 01:20:17

回復 韓可樂 的帖子

呵~我們家的寶寶好像就被我們寵壞了
都很沒家教~會跟我們搶東西吃
不過因為真的很愛狗~所以講歸講~罵歸罵~寵還是寵
而且她們都好黏~睡覺都一定要跑到床上來睡~而且還要貼著人

魚寶寶 發表於 2012-1-5 01:21:46

我不住台中~不過有兩隻馬爾一隻貴賓
三隻都一兩歲左右
你應該只是沒遇到~不過養馬爾的人好像還蠻多的

天狼宿 發表於 2012-1-7 22:15:57

瑪爾好可愛阿
最近很想養
但希望以領養的方式養
不過瑪爾應該超級無敵少人要送養的
因為太可愛了@^@
頁: [1]
查看完整版本: 有台中養馬爾嗎?