崔米 發表於 2011-11-27 00:53:32

徵T或P交個朋友 ~我是高雄T :>

我是高雄T 目前住在三民區火車站一帶 ...
雖然本身也有認識T跟P 剩至我姊也是T = .=...
可感覺就是想認識更多的圈內人 :>
不是外貌協會 只想要找些人聊天解趣談談心 ...
圈內人才瞭解圈內人 !
歡迎加我的即時或臉書 無名 跟即時 :>
即時 : shiauji29請註明2Girl
臉書 : Aside The Past (全世界只有我是這個XDDDDD)請註明2Girl
無名 : SHIAUJI29 請註明2Girl

baby1314like520 發表於 2011-11-27 12:58:57

回復 崔米 的帖子

南部+1-0-
你好喔 我是芮芮:)

fblcard3821@yahoo.com.tw請多指較囉>.0

崔米 發表於 2011-11-28 00:37:27

回復 baby1314like520 的帖子

HIHI :>
我想加FB可現在好像沒辦法用信箱聯結欸 ...
有沒有網址 ? :>>>>>

archeryy121238 發表於 2011-11-28 18:50:50

HELLO 我是台南人^_^!

Zark 發表於 2011-11-28 19:08:30

火車站我常出沒耶xDD
不過是為了補習 QAQQQQQ

高雄人就認識一下囉~

歡迎+我FB : may2004726@yahoo.com.tw

FaceBook上的Eva Lu

崔米 發表於 2011-11-29 00:28:26

回復 archeryy121238 的帖子

哈囉哈囉 :>
我也有因為公司住過台南一小段時間哪... xD

崔米 發表於 2011-11-29 00:29:16

回復 Zark 的帖子

!!!!!
說不定我們曾經遇到噢 ! :DDD
加你FB了

Zark 發表於 2011-11-29 20:23:05

哈哈我還想說是誰勒

maybe we met each other before

崔米 發表於 2011-11-29 23:44:53

回復 Zark 的帖子

哈哈 :>>> 有阿 我有收到你問我是誰

Zark 發表於 2011-11-30 17:29:43

哈哈哈
因為我是先FB阿

所以就沒注意到 =))
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 徵T或P交個朋友 ~我是高雄T :>