:ppp 發表於 2011-11-15 21:52:32

我明明喜歡女生...

如題,我明明喜歡的是女生
可是為什麼我的朋友都會以為我是喜歡男生
害我好怕t也會這樣覺得

''JOY'' 發表於 2011-11-15 22:23:41

可能你身邊比較多男性朋友巴

:ppp 發表於 2011-11-15 23:46:24

回復 ''JOY'' 的帖子

因為我覺得我跟男生朋友相處還滿自在的
其實我還滿喜歡和男生交朋友的
因為覺得他們都很相處的來很好笑
可是就算在怎麼好也不會有那種心動的感覺
畢竟我喜歡女生

所以這樣真的很容易被誤會成異女喔?

:+:糖糖:+: 發表於 2011-11-16 00:39:20

回復 :ppp 的帖子
因為表現得不明顯吧˙˙
像我朋友也都是認為我喜歡是男生呀~
因為我沒有跟他們表明我是同志˙˙

只有知道我是同志身分的朋友才知道我是喜歡女生的~

連阿姨都說要介紹男生給我="=

被在路上搭訕也都是男生來呀="=
(T也會在路上搭訕心動女生嗎!!?)

我公是因為當我麻吉後,知道我喜歡的是T,才追我的~
所以從小到大(現實中)根本沒T追過我呀~
因為我根本看不出來像P..."

P.S 我身邊是完全沒有男性友人的˙˙

張大如 發表於 2011-11-16 12:58:31

你真可愛~
你自己很清楚你喜歡的是什麼類型即可啊!
[:face21:]
遇到你喜歡的T可以去追,對方就不會誤會你喜歡男生了
因為我們T確實有時候是遲鈍的,搞不清楚哪個女生是喜歡女生的
我總覺得全天下的女生都是異性戀...看起來就是一般的女生嘛~很難去認出來的

張大如 發表於 2011-11-16 17:53:22

回復 張大如 的帖子

你真可愛~那我來主動認識你..這樣我就知道你是P,不是異女 :)
請來我的網誌逛逛喔~

amymomo 發表於 2011-11-16 20:14:47

唉我也是明明他們都只是我的朋友
但大家都以為是情侶之類的
我明明就沒有伴
但對方總以為我有伴
我都要瘋了
害我到現在還是孤單小女子
一個人是有一個人的好
但有時候真的很寂寞

[:tuface04:]

愛喝拿鐵 發表於 2011-11-16 22:10:31

可以你跟t相處的時候,會比較彆扭吧!(可能害羞之類的)
跟男生相處,可能比較自在(因為不是喜歡的對象吧?)

我猜的!

張大如 發表於 2011-11-17 08:54:56

回復 愛喝拿鐵 的帖子

幸福也是自己去找的啊~
就算我是T,可是也不是天生就主動喔
有時候我們也是鼓起很大的勇氣,才去認識人
也是會想:可能被拒絕或表錯情
但我還是要很勇敢
:)

treyghuang 發表於 2011-11-20 00:11:39

通常P根本都看不出來,除非旁邊勾著一個T......(搞不好也不是)要怎麼認出來?有訣竅嗎?只有在坐捷運的時候,發現有一個書包上背著MISSTER字樣的女生會盯著我看以外......
不然根本不敢搭訕....
頁: [1] 2
查看完整版本: 我明明喜歡女生...