snowman22 發表於 2011-11-16 04:02:28

讓彼此多一些成長
多看一些書 學一點才藝
往往兩個人在一起 就會停下腳步
少了自我成長 很容易就會無聊的

有時候可以固定一陣子 作與妳們一般相處上不同的事
有些人依約匯就是看電影那就可以找別的事情做
有些人總是吃一樣的餐廳那酒可以換一家試試
換一個打扮也可以阿
多一些刺激 不慣是生活中或著在床上都可以製造一些新鮮感阿^^

cup 發表於 2011-11-18 22:35:31

回復 snowman22 的帖子

非常贊同!!!!
往往兩個人在一起 就會停下腳步
少了自我成長 很容易就會無聊的

這是真的
太習慣世界只有彼此沒有自己的生活
很危險

藍天愛咩 發表於 2011-12-8 16:23:30

哈哈角色扮演阿~~雖然我和我們家親親老公才剛交往不九但我已經想到要角色扮演了說~給他驚喜說~~還有神馬性感睡衣

shanshine 發表於 2014-10-20 21:30:57

我和她在一起也快三年了,目前也是處於無新鮮感狀態,但還是會想和她繼續走下去,很想克服這個難關,回想當初也是非常的甜蜜,而且也是自己追求而來的,會想好好珍惜。
這就是我對她的承諾,以及負責任的心。只是有時後常常心會想往外飄..但我相信我還是非常的愛她。
如何製造新鮮感,也是我正在修的一門課題.......

歐艾雯 發表於 2014-11-4 14:06:22

說到旅行可能大家都會覺得
忙碌阿沒時間阿之類的
不過其實所謂旅行 也就只是換個環境
不要在平常生活的地方
所以我覺得...
偶爾花點錢 去住住精品旅館
也是不錯的體驗
然後例如買個性感睡衣之類的
就是跟平常不一樣的
吃飯也是阿 如果平常都吃家裡
那就可以找找特別的餐廳 (有氣氛或者有主題 不太一樣的)
如果比較常吃外面 那就試著下廚煮點愛心菜給對方
又或者 送點小驚喜 (花或小禮物) 不用特定節日 反而更有效果
之類的吧~

hung681206 發表於 2014-11-10 23:28:45

跟我家那隻在一起16年有了喔...一起度過了人生中最精彩的青春年華,一起變老..
雖然有時回想起剛熱戀的那一段,腎上腺素發達整個人每天都像在飄啊飄的很是開心,
兩個人相處久了一定會膩的,過了膩的那段時間就可以牽著對方的手一直走下去...
至於新鮮感的營造要看人,像我是本身就很愛玩,她是巨蟹座的,說好聽是愛家啦,說難聽是懶,每周六幾乎都會出去約會,星期日不行因為女王說她隔天上班會累,這部份是我在處理,也許郊外走一走,也許看埸小電影或上餐廳,逛逛夜市,出外旅行,出國旅行,住外面的飯店也會有新鮮感,淡水就去了100次有了我想,只是喜歡出外走走,但要回到像熱戀那時候是不太可能的,除非去嗑藥,熱戀的化學反應像原子彈一樣...

我一直覺得愛是在平淡無奇的生活中,看著有時會不順眼,有時很膩的對方也選擇一起手牽著手走下去,電影上那種20年了還愛的轟轟烈烈不可收拾的情結在現實生活中不存在,人都是喜新厭舊的,你喜歡新的,也會有人厭倦你這個舊的,碰上了願意互相忍受這一切的,才能一直走下去

cher77772003 發表於 2014-11-19 15:32:06

不時去找兩個人能一起完成的事情很重要
比如~一起學新的興趣(手工藝阿),一起開始新的運動(腳踏車阿)一起旅行也是其中一種(規劃出國阿)
不然只會一直在"要吃甚麼?假日要去哪?不知道能去哪"
這些問題無限輪迴...

頁: 1 [2]
查看完整版本: 如何製造新鮮感??!