aniroc158 發表於 2011-11-12 00:16:06

如何製造新鮮感??!

最近我們有位朋友剛交女朋友處於熱戀期!!
做啥麼事都很衝(很有動力)~
我交往3年的男朋友看了她們跟我說...【她有點羨慕她們!現在處於熱戀期!作啥麼事都很有新鮮感!!】
當下聽完賭氣要他去找一個新的!!能給他新鮮感!!
她也解釋跟我說,現在這樣就很好了,不過有時都會想些543的!也是會想要點新鮮感麻@@"
囧"...想問問大家,
當交往到一定的程度時,會有厭倦的fu嗎?   要如何找回當初心動ˋ害羞的感覺?!   要如何製造新鮮感呢?!
p.s   話說我們住一起2年半,每天睜眼看到他,閉眼前還是看到他@@,不過這半年沒跟他住在一起。

薇薇草 發表於 2011-11-12 00:59:40

我朋友說你們再一起三年了怎麼還那麼像在熱戀///
她說因為我當談論到我的都會害羞或開心....
我在想是心態吧...
又或許我..比較愛她(自己獎...
或或許我愛那種甜吱吱分圍...所以只要有她,我可以感到幸福....
所以讓朋友覺得我每天都在熱戀期...
但實際上我們很會吵嘴....ˊˋ

炎雪 發表於 2011-11-12 05:55:36

這個疑問 我也好奇

因為以前 對方總是會說

怎麼樣才會有新鮮感?

(因為我沒有新鮮感已經

趴在那邊了~)

對方當然很貼心的要讓我 感覺又有新鮮感

但是後來又覺得看她這樣好累阿~~

aniroc158 發表於 2011-11-12 19:01:57

回復 炎雪 的帖子

嘿阿!!當相處到一定的程度就相當平順...
當初的一點小事都可以心動ˋ害羞,現在反而會覺得理所當然=口="
雖然平順已經要偷笑了!但...還是會想要點激情(講法好像怪怪的= =a")
就會想要有一些新奇感拉>///<

炎雪 發表於 2011-11-12 19:09:58

aniroc158 發表於 2011-11-12 19:01 static/image/common/back.gif
回復 炎雪 的帖子

嘿阿!!當相處到一定的程度就相當平順...

那就給她來個熱情的

強暴!!!!

不是辣!!!!是來個給她熱情的 擁抱

哈哈哈= =!!

真是尷尬

打出去 這樣是能看?!

天阿我!!
害羞嘎

aniroc158 發表於 2011-11-12 19:23:51

回復 炎雪 的帖子

哈哈哈鉿!你也太可愛了八XD...
不過強爆(抱!!?)的戲碼只有我們在互相搔癢對方,
他為了限制我的行動時才會出現>///<
不過...好色喔@///@...
不要想歪喔!!只是限制我的行動...嘿嘿嘿XD

炎雪 發表於 2011-11-12 21:30:46

aniroc158 發表於 2011-11-12 19:23 static/image/common/back.gif
回復 炎雪 的帖子

哈哈哈鉿!你也太可愛了八XD...

其實兩種都可以限制說

只是妳都不知道

他們的

姿勢

哈哈哈

其實兩個都可以~

大大可要說清楚喔

aniroc158 發表於 2011-11-12 22:03:33

回復 炎雪 的帖子

哈哈哈!!怎麼有種妳再挖洞給我跳的感覺XD
我要澄清!我是很單純的@@"(心虛...)
不是在聊新鮮感嘛?!怎麼跑到姿勢去了*O*"
我會害羞拉XDDD

yaya.chou 發表於 2011-11-13 08:33:32

其實 我也思考了這個問題一陣子了

"旅行"的確是個不錯的選擇

但是當時間不多 工作忙碌 金錢有限的時候

又很難常常旅行

所以這個問題還是會一陣子浮現出來一下 囧...

個人認為 其實這跟兩方心態有很大的相關

要怎麼調整心態又是另一門學問...

而且只有一方努力 只會決得累&效果有限...

講這麼多...

有沒有人能提供更好的方法呢? (吶喊

aniroc158 發表於 2011-11-16 00:02:18

回復 yaya.chou 的帖子

真的!!天時地利人和很重要ˊAˋ"

心態嗎...每個人想法不同會有一定的落差說=口="
就算調整過,過一段時間又不一樣了Prz
我也想知道有沒有好的解決辦法(一起吶喊XD

就一起嘗試新鮮事物吧!沒事找事(麻煩)給自己做= ="
頁: [1] 2
查看完整版本: 如何製造新鮮感??!