air70654 發表於 2011-11-11 02:06:19

突然好迷惘

好不容易我爸接受我整個往男性化發展,甚至還帶'女朋友'回家給他過目。

可是當我跟我這個婆分手後我突然好迷惘。
我真的覺得我很man阿!!然後每個人都說我很娘--
而且我現在又愛看帥哥又愛看正咩囧
直到前幾天朋友問我,要是有踢跟你告白你會怎樣?
我....感覺對了就好阿!
所以我突然有個領悟...
我應該是不分吧囧

imo309 發表於 2011-11-11 20:37:27

嘿嘿~第一次回復就搶頭香好開心(被毆)

你不喜歡當不分嗎 我最近也差不多
想壓人家又想被壓(羞奔)
覺得其實自己高興就好 反正有點變化有不錯:)
看你有沒有雙重人格 也可以配合自己喜歡的人啊

你T一個禮拜我T一個禮拜之類的XDDD

黃小郁 發表於 2011-11-16 16:27:01

當不分沒甚麼不好~ 反而不用太矜持:D

air70654 發表於 2011-11-18 02:03:46

imo309 ~~
哈哈不喜歡老是被當小孩子的感覺~可是我又莫名很適合xD
不會想被壓欸囧
我的侵占意識比較重=ˋˋ=
只是不分也感覺很難找~~加上我長的處在剛剛好的尷尬階段:))
黃小郁 ~
也是,做自己比較重要,只是希望找到合適的人:))

MissJill 發表於 2011-11-18 18:50:48

我不懂,為什麼一定要有所分別!

而我本人是雙性戀,我從小就知道我愛男生也愛女生,所以我反而不懂,為什麼在感情裡要分男分女甚至當我愛上女生進了圈子也要分"像男或是像女"!難道不覺得累嗎?還是這是一種趣味呢?

我唯一迷惘的是在國三,真的好喜歡一個女生的時候才發現環境跟朋友的暗示、明示--原來我不可以喜歡女生、原來我喜歡女生是這麼不得了的事情而感到迷惘跟害怕。可能以前真的又蠢又單純吧!

所以,幹麻這麼在意呢?妳清楚愛上了的感覺就好!

air70654 發表於 2011-11-19 01:50:42

回復 MissJill 的帖子

摁摁
這樣一講究明白了一些了><
太認真就輸了XD
感情還是感覺最重要

含羞答答 發表於 2011-11-20 17:42:29

少年家,看妳還是在摸索自己的方向吧?
搞不好遇到條件不錯的哥哥就馬上蕾底起來...
就順其自然吧,有些事總需要在對的時機才知道答案。[:onface09:]

air70654 發表於 2011-11-21 00:21:35

回復 含羞答答 的帖子

也許是還在摸索中吧
不過怎樣都不會雷底的囧
保持我自己一貫作風~~

iamtzmu 發表於 2011-11-22 20:00:28

別想太多啦,自己想表現什麼個性就什麼個性囉,
man就man、娘就娘啊,
沒什麼不好啦。

而且本來就是遇到不同人,
會不自覺表現的不一樣的啦,
像我自己也是平時大剌剌,
但是該細心也很細心,
該溫柔也很溫柔:D

基本上,
就做自己就好啦。

air70654 發表於 2011-11-22 22:19:43

回復 iamtzmu 的帖子

所以我想通了
開始呈現最真實的自我XD
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 突然好迷惘