阿SHOW 發表於 2011-11-7 18:33:45

胡亂唱襍錦 新增王力宏-<火力全開><你不知道的事>

王力宏-你不知道的事
http://f11.wretch.yimg.com/rrdz/1/1162633345.mp3

蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行
夜空洒满了星星 但几颗会落地

我飞行 但你坠落之際 很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你

你不知道我为什么离开你 我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像 倾盆大雨 碎了满地 在心里清晰

你不知道我为什么狠下心 盘旋在你看不见的高空里
多的是 你不知道的事

王力宏-火力全開

打倒帝國主義 不願再做奴隸 我家大門被入侵
你說LADY卡卡 我說何必怕她 喔喔喔喔喔oh oh 別向她們磕頭

文化是武器 埋在每根神經 被優人神鼓打醒
絕不允許失敗 勝利不必等待 因為MUSIC-MAN的到來

忽然間整個世界開始在搖擺 節奏和音樂入侵了血脈 這次的戰略是火力全開
火力全開 火力全開 火力全開 開~~~

so many accusations of an Asian invasion
here they come a point'n fingers at me
preyin'on a mass emotionstirrin'up a big commotion
trying to assign responsibilities

gonna stop this negativityturn it into positivity with integrity
giving all of me for all to seethis fight for equality
but even if they blame ustry to frame us but nobody can shame us
I'm a sing this next verse in Chinese

_______Update_20120211_________________________________________________

最後的幾個高音的雜音有點大,離我的廉價mic太近,又懶得重唱...[:face38:] 所以不要被嚇到

林俊傑-學不會
http://f11.wretch.yimg.com/rrdz/1/1162609322.mp3

你的痛苦 我都心疼 想为你解决
挡开流言 紧握你手 想飞奔往前
我相信爱能证明一切 够真心会超越时间
多付出也多了喜悦 让幸福蔓延

总是学不会 再聪明一点
记得自我保护 必要时候讲些 善意谎言
总是学不会 真爱也有现实面
不是谁情愿 就能够解决
......

_______Update_20120124_________________________________________________

好久沒錄歌了~上次po歌在這裡也是差不多5年前的事了 哈哈...
這是昨天錄的王力宏的新歌<依然愛你> 有點走音 拍子有點不準 大家不要介意 [:face40:]

王力宏-依然愛你
http://f11.wretch.yimg.com/rrdz/1/1162609320.mp3

一閃一閃亮晶晶 留下 歲月的痕跡 我的世界的中心 依然還是你
一年一年又一年 飛逝僅在一轉眼 唯一永遠不改變 是不停地改變

我不像從前的自己 你也有點不像你 但在我眼中你的笑 依然的美麗
日子只能往前走 一個方向順時鐘 不知道還有多久 所以要讓你懂
......

找自己 發表於 2011-11-11 15:02:46

說有5年是一點都不誇張~你也讓我們等太久 [:face10:]

很開心再次聽到熟悉的聲音
那是一種莫名的感動,哈!

阿SHOW 發表於 2011-11-12 10:57:46

回復 找自己 的帖子

真的有五年了..話説我也很久沒來2G..
網站也變好多~比以前更多東西玩
還有謝謝 找自己 還有記得我 [:face05:]

好久不見!!!!

我也很久沒回來了!

結果還是有一些老面孔[:face40:]

王小千 發表於 2011-12-9 20:35:10

真的很好聽呢!
誠心希望可以再聽到更多歌曲喔:D

單無空 發表於 2011-12-18 10:30:52

回復 阿SHOW 的帖子

真不錯唷!好聽壓

阿SHOW 發表於 2012-1-24 18:58:55

回復 類 的帖子

你好噢 類 我記得你![:face40:]
我以後會常來~~

阿SHOW 發表於 2012-1-24 19:08:23

回復 王小千 的帖子

又有一陣子沒來
謝謝你的鼓勵~
我會再嘗試錄別的歌..[:face00:]
頁: [1]
查看完整版本: 胡亂唱襍錦 新增王力宏-<火力全開><你不知道的事>