易毛 發表於 2011-10-14 21:55:18

想請問各位T們會想要自己生小孩嗎...?

我是個很T的T,我非常渴望能自己生小孩,但週遭的朋友都對我想生小孩的想法感到驚訝,甚至覺得很怪(尤其是T朋友們),但我自己覺得雖然我是T,但不代表我就不能生小孩啊! 所以我想聽聽大家的想法,謝謝 : )

土豆 發表於 2012-1-11 22:47:22

如果時光倒流20年
我一定排除萬難也要生一個

年輕時因為想太多又加上經濟因素而不敢生小孩
現在有經濟能力卻已失去生育的能力
所以
年輕人想清楚
想要就去做
歲月不饒人

小肩膀 發表於 2011-10-14 23:04:19

回復 易毛 的帖子

我覺得這個想法很好阿 [:face00:] 像我就想生個小北鼻

hide110 發表於 2011-10-15 00:19:05

回復 易毛 的帖子

有些人想生還做不來的說 人生只有一次 既然有健康的器官 生下去吧 我投你一票 [:face10:]

Oopen將O 發表於 2011-10-15 09:04:20

回復 易毛 的帖子

不會很怪阿...
只是這樣的想法在T身上比較少見,所以你朋友才會覺得訝異吧!!
生小孩,是一件非常幸福的事情呢!!!
如果人生中少了這個部分,我會覺得很惋惜...!!

justwang 發表於 2011-10-16 00:22:17

不會....
因為根本不喜歡小孩....

但是你想生小孩的想法並不怪...

61059 發表於 2011-10-18 08:35:01

完全不會 很難想像自己懷孕
若真的要小孩會想盡辦法用認養的

hsiao229 發表於 2011-10-22 19:27:43

有想過........但後來還是算了~
生小孩...很簡單,只要你的身體健康就OK~
但是你要考慮的是....養小孩的問題~
生個小孩只要忍個10個月就可以了~
但是教養一個小孩...要花20年的心力和財力~
養孩子不是養寵物,想養就養~而是要負責任的~

流星雨 發表於 2011-12-4 21:06:24

如果經濟能力許可我倒是覺得生小孩沒關係啦~

但是教育事一個重點~畢竟台灣是父系社會~

小孩是要叫 T 爸爸還是媽媽?那果兩個都叫媽媽會不會混亂?

如果叫爸爸似乎又容易性別混淆!

很複雜的說!

pantheraonca 發表於 2011-12-12 23:57:04

我本身是個非常喜歡小孩的人!!只要我跟我婆的經濟許可,她也想要小孩
一定是我生!!
因為我希望她一直美美的!!
而且要痛, 我自己痛就好!!

龍楊之愛 發表於 2012-1-6 11:57:21

回復 易毛 的帖子

不會想耶
因為沒把握要怎麼教養他或她
只想好好地跟伴把這一生儘量過的精彩

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 想請問各位T們會想要自己生小孩嗎...?