Raphael犬 發表於 2011-10-10 22:15:43

【狩神伝】撼世魔皇ser. 「工會停止營運」(10/31更新)

官方網站:請自行搜尋【狩神伝】(遊戲橘子出品)
開場:  之前在下的工作因為太忙,以至於到最後根本無力經營,
  且公會體系龐大,疏於照顧也十二萬分之抱歉。
  此次重新出發,要帶給各位的是穩定的遊戲環境,
  即使帶頭的離開,大家也能繼續運轉保持活絡。
  *文末有圖片外加個人心得*

公會說明:

伺服器/撼世魔皇
 分 流/第二分流(沒有強迫規定)
 聯絡人/帶刀勇太、綠堤
 時 間/每日晚間10點後、平日下午(時間不一定)

在下沒有使用RC,想說只是小公會,沒有要用很大,開心玩就好!
公會內部基金等等全部看您的意思,沒有任何強迫
回到遊戲的初衷,只是想快樂沒負擔^^

如遊戲上沒有聯繫到,煩請直接在下面回覆,
點評或回覆等等都可以,讓我看的到就好嚕!

----- 華麗的分隔線 -----

創角畫面

遊戲介面

心得:
  這幾天都在這遊戲裡面,這遊戲其實就像是遊戲早期自製的「封魔獵人」,
  不過這款自製的成熟度大大提昇,完整性相對也更高,畫面表現也很滿意。
  職業有六種,平衡性是有,看你怎麼培養。
  遊戲音樂表現也不錯,雖然我自己還是習慣性的聽MP3!
  攻擊方面流暢性很夠,特效開下去的感覺超好!不用怕電腦跑不動,此款遊戲配備不用很高就能順暢玩
  想當初我玩龍心,整個卡到死都要開低階(我是老電腦),
  這邊精細還可以全屏泛光,真好XD

其實整體來說很棒,我最欣賞的是動畫般的劇情模式,
  第一次玩遊戲這麼享受(笑
  第一次為了看劇情所以慢慢升級解任務

任務很貼心的會一路給你好裝備,讓你升級沒有煩惱,
  貼心的是「座騎」系統。
  網x的遊戲,座騎來源就是台幣,但此款不同的是,你打怪除了可以享受蒐集圖鑑的樂趣,
  有些怪還能拿來當永久性騎寵!對!只要你肯農怪,你也能騎寵!

不知不覺打好多,有興趣的,聯絡我吧! XD

蒼鵟 發表於 2011-10-10 23:36:12

啊啊~可惜我人在大神...是一隻45等的小神打~正想說要不要再練一隻武士呢~XD

Raphael犬 發表於 2011-10-11 00:11:33

回復 蒼鵟 的帖子

COME ON!
把親朋好友拉近來(大笑
有人回應我好開心!!!!

我和咖啡兩個人都是邊聊天邊玩,頗寫意的

我也下載來玩看看好了!!反正我都宅在家沒事做!![:face40:]

希望之羽 發表於 2011-10-11 06:16:52

是哪個伺服器的第二分流啊?

最近有想練一隻武士

唯愛寒邪 發表於 2011-10-11 15:07:07

大家好,我是 綠堤

我現在在狩神,此時到6點整

想玩狩神想加入公會,請找我 綠堤 : )

Raphael犬 發表於 2011-10-12 20:15:24

真是的,遊戲版的人越來越少 ...這年頭,大家都不娛樂的嗎 ... (心寒

總之,小公會一樣熱情招生!

總攻帥寒寒 發表於 2011-10-13 15:03:20

回復 Raphael犬 的帖子

嘿嘿...來給予支持耶!

最近忙九陰...我妹電腦壞了只能玩我的..

所以玩的時間都不多了XD

不過綠要我玩我也有創角啦~目前18等? 哈哈哈

Raphael犬 發表於 2011-10-13 18:59:19

回復 總攻帥寒寒 的帖子

知道啊,紫紫人最好哩!九陰 CB 結束記得要來篇美麗又精采的文章喔!

哎呀,這板子的人氣直直落,好慘 ...
想當年人多到掛耶 ...

琊羽奈 發表於 2011-10-29 13:49:06

正在找遊戲~下載來玩看看好了[:face00:]
頁: [1]
查看完整版本: 【狩神伝】撼世魔皇ser. 「工會停止營運」(10/31更新)