rh5417 發表於 2011-10-10 03:38:33

妳認識(是)空姐嗎?

最近出國玩...腦中突然閃過這個問題...好奇來問一下... [:onface13:]

每次看空姐總是有一種高不可攀&覺得她們一定覺得T(我這種..)看起來年紀太小,沒局... [:onface10:]

有聽朋友的朋友說過...有認識很多做空姐的P,每個多正又多會玩...(也不知是否在吹噓..)

請大家多多分享一下吧?! 如果妳...正好就是空姐.....也分享一下你們的交友圈&看踢的眼光吧![:face40:][:face37:]

ks 發表於 2011-11-23 18:40:50

我認識一兩個長榮的Bisexual~
她們真的有點愛錢~

王黎瑤 發表於 2011-12-2 09:11:15

高不可攀的樣子?

1.濃妝本來就會讓妳有距離感對吧
2.制服是一種榮譽也可以說是一種矜持這也會形成距離感
3.很累...服勤前的緊張忙碌 下勤後的疲累....恐怕除了超人之外很難再擺出笑臉吧因此距離感也會出來
4.愛玩?當空姐的動機就是想要環遊世界阿,...當然就是個性活潑愛玩...現在不玩等什麼時候
5.賺錢?如果不愛賺錢幹嘛應徵空姐呢
6.其實每一次長途飛行都很累,體力不行的,真的很累如客人又機車,更累....
7.空姐因為工作型態與時間與一般人不同,其實交友圈很封閉

rh5417 發表於 2011-12-3 00:04:58

王黎瑤 發表於 2011-12-2 09:11 static/image/common/back.gif
高不可攀的樣子?

1.濃妝本來就會讓妳有距離感對吧

嗯嗯..的確看人光看外表..是看不準的...
每個人工作都有它辛苦的地方...是不足為外人道的....
發這個帖,只是純粹想吶喊...漂亮空姐們....你們有沒有是P的呀[:onface07:]

坐飛機的時候,可不可以給個暗示呢? ...好想認識妳們!![:onface15:]

小本 發表於 2011-12-15 21:32:08

呵呵~最近也很想認識空姐~想了解他們的工作型態~想聽聽她們的心聲~
不過空中的服務業真的挺辛苦的~我同事的妹妹在當空姐~
她說:遇到正常乘客都還算好~但是遇到老人身體比較有些狀況的
尿失禁要去擦拭~客人嘔吐要去清潔~等等....其實也很多辛酸說....空姐加油!!

雖然有很多辛苦,能遇到不同國家的人,到不同國家是真的很棒說~ /(*O*)\羨幕.....

天狼宿 發表於 2011-12-16 13:23:05

之前有認識一個
不過是香港人
再加上那時候年紀差了五六歲
又忙於考試所以感情修成未果@////@

我認識的那個有時候會飛國際線
所以其實蠻忙的
然後有時候會飛台灣
之前有說如果在一起他要在台北買房*(因為那時和她說我會上台北念書)

不過兩個人真的太忙了
連見面都要他剛好有航班飛來台灣Q ^ Q

angeltears 發表於 2011-12-18 23:02:40

回復 rh5417 的帖子

我的好朋友有華航國泰長榮的
TP都有
不過都離職了
她們不會高不可攀啦
只是工作很辛苦,常常得面對一些奇怪的客人的繁瑣要求勞心又勞力
所以我們看她們才會覺得有點高不可攀
其實她們私底下個性都很好的^_^
當然偶爾會在工作餐廚休息處小小抱怨一下,人之常情嘛..[:face20:]

j88363 發表於 2014-8-27 04:22:56

angeltears 發表於 2011-12-18 23:02
回復 rh5417 的帖子

我的好朋友有華航國泰長榮的

有T當空服喔(好奇)~~~~
頁: [1]
查看完整版本: 妳認識(是)空姐嗎?