treyghuang 發表於 2011-10-9 20:10:40

我都交到異女,可是感覺純P會比較穩定,水P們請告訴我為甚

我連續三個,都交到異女。第一次我被異女追.....現在是無話不說的好朋友。
第二次是我追異女,而她到現在還是有在關心我,也沒再交男人了。
第三次也是我追異女,也是追到了,可是......追到之後的過程很不穩定,對方外務很多。
但是是因為我們都有感覺了才會交的,可正常的P對我幾乎都沒啥感覺,到底是為甚麼?

picky 發表於 2011-10-17 15:16:48

真的不知道為什麼
也很想知道為什麼
就我個人來說, 我感興趣的總是異女
T不會理我, 覺得我是喜歡男的
那些看上我的人, 都跟我說.... "我是喜歡男生的, 可我喜歡你"
不過啊, 跟異女真的太可怕了
一個轉身就跟我說要分手, 原因是看上別的男人, 要不要去死一死啊~!
啊~~~我單身就好了啦我~哈哈~

愛喝拿鐵 發表於 2011-10-9 21:34:58

我跟版大一樣耶!
我追了三個也都是異女!
真的沒交過p~
而且在網路上p對我好像也沒有喜歡的意思[:face41:]
看到你的發問~也讓我非常好奇的想知道why??????[:face06:]

treyghuang 發表於 2011-10-9 21:41:06

我們是有甚麼奇怪的魔法嗎?為什麼不是被異女喜歡就是追到異女

我也是喜歡水P們
可是每個都冷冷的看著我.....雖然有些P兒會給好臉色,不過旁邊都有各位踢大了。
我也不太好繼續跟她對看下去.....

士軒 發表於 2011-10-10 00:35:24

回復 treyghuang 的帖子

我的感情糾葛也都是異女
過去,總覺得異女有種特殊的魅力
是在P身上所感受不到的...

愛上異女或被異女喜歡
不知是宿命還是自己犯賤(指我自己)
曾同時被P和異女喜歡
我最終選擇了異女
經過6年的感情折磨
下場:遍體麟傷、失去所有...

現在,在心中畫了道咒符:異女,退...退...退...

pinpin7558 發表於 2011-10-10 01:21:30

話說我交了三個也都是異女 我害怕了 然後前一個說她要去結婚了我們分手吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:onface04:]心都碎了

:+:糖糖:+: 發表於 2011-10-10 14:33:37

我覺得是~
[純P]跟[異女]比,競爭少一半吧˙_˙

純P<只有T是威脅> 只有T吸引的到他們!
異女<男人.T都是威脅> 太多誘惑XD"

treyghuang 發表於 2011-10-11 14:12:22

回復 :+:糖糖:+: 的帖子

<<<<<整個很被動,所以不擅長搭訕,我在等人救我TAT。

辰翼 發表於 2011-10-11 15:54:38

回復 pinpin7558 的帖子

好過分阿                  既然選擇了就該知道後果

她會不是想玩玩而已

真的真的   太自私了

Johnnie 發表於 2011-10-12 02:48:43

妳好喔 我叫小惡
我是婆
我想對於純婆這個點來說
我曾經和我女朋友聊過這話題
大概是會覺得純婆的話會比較有安全感吧
但其實不管是純婆或是雙性戀女來說
不一定純婆就會比較有安全感喔
我有朋友和異女在一起後他們到現在都很穩定
但也有朋友和純婆在一起
但純婆很花心也沒有辦法好好的守著一個人

但畢竟 非純婆的話 終究有一天她可能還是會跟妳說她想結婚吧

這是我們終究要去面對的問題
不管是踢是婆或是不分.

newpet 發表於 2011-10-17 14:58:13

看到討論串的異女魔咒,不禁噗哧笑,不過也寄予最高同情....就是會喜歡上異女的梯 真不是好當的= =

我身邊有兩個例子
一個是T與異女配,在一起四年
踢啟發異女雙性戀的認同,最後分手,回到男人身邊。
另一對幸福再一起度過了八年,
但卻是女跨男跨性別與異女配,
當然基於此,異女並不覺得自己是女同志或雙性戀
雖然舉了這兩個例子,似乎跟異女在一起下場都不怎麼好
但跟純P在一起有不能保證會幸福
如果P的家庭觀念重,又想擁有老公小孩和婚約保障的婚姻關係
那麼她也會去結婚,有人對性別認同和人生規劃是可以切割得很清楚的!

有人會特別受異女吸引,有些人則比較喜歡P
因為同樣是女生
一女和P卻流露差異的特質
我想是因為自我認同不同、經驗不同
造就看這世界的觀感不同
於是氣質不同。

個人認為,異女可以以女性的身分去對T的女人身分產生共鳴,
或是根本就把T當作男人
而P心理上比較能貼近T自我認同是T的身分
有時也可以將T當作盟友,因為同是圈內人

但喜歡這種事真的很難以理性去切割
會喜歡上一個人就是會喜歡
哪還管這麼多去作分析呢?

頁: [1] 2
查看完整版本: 我都交到異女,可是感覺純P會比較穩定,水P們請告訴我為甚