施SASA 發表於 2011-10-1 06:31:52

P的外表 ♥ 只喜歡P (麻煩 P 回答一下好想知道)

高中以前還是女生的打扮、只是個性就很中性。女友要求才 T 外表
後來覺得、如果真的愛又怎麼會去區分。

一路走來、真的覺得當T&女生外表待遇差很多。明顯的不公平。
我不是因為在意別人眼光、而改變自己。
我只想做自己。

很愛耍酷、但也很會撒嬌、有時候比女人更女人。
愛女生就是愛女生 ♥
( 不過好奇怪 .. 我百分百不會愛上 T .. 就只愛 P )

可能會遇到喜歡自己的機會很少 ..
寧缺勿濫。
可能有喜歡的人不敢表明 ..
但我相信有天絕對會遇到那個她。

愛了就是愛了﹑管它會傷心或者是難過 φ

至少﹑我開心過﹑幸福過﹑當下擁有過 φ

愛情沒有任何阻礙﹑只要兩顆心緊緊的繫在一起 φ

因為愛妳﹑我有勇氣﹑那麼妳呢 φ

我想問的是 ... 像我這樣的人 ... 女生( P們 )會喜歡麻 ... ?!

a8509041 發表於 2011-10-1 16:04:06

其實我覺得愛女生

TP就沒差吧

對我來說 有感覺比較重要

就算是P也沒關西囉

:D

love--chopper 發表於 2011-10-1 13:16:07

很愛耍酷、但也很會撒嬌、有時候比女人更女人。
愛女生就是愛女生 ♥
這句話就是在做你自己!不要想太多!勇敢去愛巴!這樣的妳!才是最好的最完美的!

days520 發表於 2011-10-2 18:29:00

我高中時候也遇過一樣的問題
也因為種種原因打扮得很男生
可是我還是喜歡中性的女生打扮
所以決定遵照自己的感覺走

一樣也是找到P伴
雖然我認為自己是不分
但是對於很男生的T卻一樣沒有興趣

我認為打扮很女生有個好處呀
至少出去的時候想要手牽手走路
也不會因為怕異樣眼光牽的尷尬

買東西還可以一起討論而不是被說妳又看不懂

綠茶的女人 發表於 2011-10-2 18:29:58

是所謂的PP戀嗎?

我覺得沒有差別囉~

反正就是愛女人

我跟我家北逼

兩個都嘛是P的外表

就看當下誰比較強勢就聽誰的囉~

每個人在乎的點不一樣吧~~

但我真的覺得~~

PP戀.......美呆了@@

加油~找自己的幸福^^

dorisshiu840111 發表於 2011-10-2 20:21:35

回復 施SASA 的帖子

其實PP戀滿多的
只是對象真的不好找...
而每次遇到都是單方面暗戀也不敢說...
:'< 唉
握手...我也是只喜歡美女 :(
可是 喜歡的女生 通常都是異性戀...

蝦米~ 發表於 2011-10-3 20:37:00

我還蠻喜歡p的:)

做自己最重要:)

thebluepride 發表於 2011-10-5 05:51:52

哈單看外表的話..

感覺還不錯呀~再搭配上個性的話~都喜歡就會喜歡了XD

但我不是P....就只是女人立場來看這樣= ="

Let's Fighting!!!

小批★ 發表於 2011-10-13 17:02:41

喜歡...就好了吧 :) 跟著感覺走
我也煩惱過這個問題
我不是T 也不偏中性....
但我也不喜歡T的女生.......
PP戀也沒什麼不好呀:D

janeLL 發表於 2011-10-21 00:16:27

施SASA 發表於 2011-10-1 06:31 static/image/common/back.gif
高中以前還是女生的打扮、只是個性就很中性。女友要求才 T 外表
後來覺得、如果真的愛又怎麼會去區分。

雖然我好像不太符合你要問的人(P)~
不過很多事都沒一定,看對眼就會愛上的啦 哈~
像我之前就在路上到一對T, 真是太少見了,害我就不經易一直看他們 XD ~
希望不會被認為我是投入異樣眼光... (因為我不是呀 XDDD)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: P的外表 ♥ 只喜歡P (麻煩 P 回答一下好想知道)