芭拉 發表於 2011-10-1 01:06:26

麻煩幫我刪除帖子:D

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小道士 發表於 2011-10-1 02:02:28

會啊   以前會覺得相愛就自然在一起不過一個人久了之後   就不覺得要有甚麼感覺了   最後一次見面好像也沒發生甚麼事   各過各的生活    直覺應該不會再見面若再見面也是很陌生吧   曾經在一起過嗎   我很懷疑

薇薇草 發表於 2011-10-1 17:27:35

我曾經也問我老婆為什麼我們要做愛阿??
還沒在一起的時候自己覺得應該是結婚那天才能發生那件事...
但沒想到我會跟我老婆在一起....
我就說要是我們是男女朋友也這樣做愛嗎?
會的話應該是一打的孩子了吧..哈哈~

我老婆也說為什麼我們人會這奇妙!
到底是誰發明做愛的?
怎麼會想做愛呢?
為什麼一定要做愛??

現在有幾個女孩還是冰潔玉女呢??

cher77772003 發表於 2011-10-2 18:24:46

我覺得你家那隻的問題應該是她想做但也不知道怎麼做吧 XD
因為你們都是初戀阿= =技巧跟經驗都是問題阿

XTIMX 發表於 2011-10-3 23:44:56

應該是他也想
但心裡有障礙吧!
至於是什麼障礙就要靠你柔性勸說囉!
也有可能是你們不常見面
導致他會有所顧慮吧!

贾维斯 發表於 2011-10-16 03:43:38

哇 很纯 !
我应该会忍不着
mm 你主动攻击吧!

cheng430 發表於 2011-10-16 22:09:59

說起來真是丟臉= =..
我一個禮拜後才敢牽她
(而且那時候還沒有十指緊扣!牽的很鬆我很害羞
[:tuface05:]

我是到第二個月才敢親她耶
我根本很沒膽..
連親親都不太敢更何況是想到全壘打
我們都還小

不過隨著在一起越來越久感情越來越深厚
其實我也開始期待第一次的到來了哈哈:">

看時間久了有沒有改變,不然就要主動出擊溜!!

小道士 發表於 2011-11-1 00:33:40

以前或許會不過工作多了事情多了   再加上經歷很多事   就不會想   現在完全不想   將來也不想   有時間體力就去工作或東走走西看看   累了就休息睡覺   不要想一堆無聊的事這事就很無聊   

yulinmr11 發表於 2011-11-2 09:56:48

回復 芭拉 的帖子

0..0不會想應該說是異類吧@@

Coxswain 發表於 2011-11-12 03:10:19

還好啦,至少你可以肯定她不是為了做愛才跟你一起 :P
我不把自己歸類為t的
不過硬要歸類的話我大概也是t
過去幾年我一直有喜歡的對象
雖然只是暗戀,但我的幻想中從沒想過要跟她做愛
最多也是想親她

也許我比較奇怪
我會覺得愛一個人不一定要做愛
性跟愛是可以分開,可以是愛你但不涉及性
當然也可以是性當中包含著愛 :)
頁: [1] 2
查看完整版本: 麻煩幫我刪除帖子:D