★黃布丁 發表於 2012-2-11 12:55:27

其實我個人非常喜歡韓樂.韓團的BEG我也很喜歡
亞當夫婦好希望他們可以在演XD
很喜歡他們這對的說

小魚兒 發表於 2012-2-12 00:29:18

這版越來越多人討論BEG

~^^

無論是喜歡KPOP的 還是我結亞當 或是綜藝

超開心的

笨ET 發表於 2012-2-19 18:17:05

希望歐逆們今年可以來台灣 (念力中~)

然後我們在一起修糾去看歐逆們吧!!!!哈哈哈:hoface04:

thebluepride 發表於 2012-2-20 03:18:25

回復 笨ET 的帖子

那是基本一定要的= =+
一日為亞當飯~永為亞當飯~哈哈
因為他們太不讓我們失望了!!好幸福~

假如韓流演唱會有AM 跟BEG出席的話
我花多少錢買票都下的了手吧= =+++

小魚兒 發表於 2012-5-2 02:27:24

不想讓帖沉了~大家快點近來看看阿~

=junjin= 發表於 2012-5-27 18:26:37

我也超愛BEG 是從傲慢舞開始接觸她們 後來又看青春不敗
超愛Narsha 可愛搞笑又SEXY 雙手支持!!

sweetholly 發表於 2012-6-20 17:23:34

我最愛BEG了!!!!!! 新來的就看見這帖實在太高興了!!!! [:face05:]

雖然是因為亞當夫婦才認識他們
但現在是完完全全Everlasting :D

還有2am的歌聲也是棒棒棒!!!

丹丹丹丹的尼斯 發表於 2012-8-5 20:04:57

回復 thebluepride 的帖子

哈哈哈 原來這裡有姊姊們的版
我是小王子狂FAN XDDDD
除了2輯沒到手之外 最新的special package也到手了!!!
真希望姊姊們快來台灣啊!!!!!!!!!!
哈哈 B.E.G持續大發中!!!!
接下來就讓我們一起期待閃J和孫將軍的SOLO吧!!!!!!!![:face39:]

小魚兒 發表於 2012-9-9 15:40:53

好聽有實力的女團~

大家快來好好支持阿~^^

nadia520 發表於 2012-9-26 10:20:04

想不到在這裡也能找到同道中人啊!!!我也是beg的飯來!一開始看我結就喜歡佳仁,之後慢慢認識beg,喜歡miryo!
現在雖然沒常常留意,但新歌還是有聽:P
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Brown Eyed Girls!! 不認識的也請點近來~(硬要更新)