妖精尾巴 發表於 2011-9-28 21:04:55

Just Do It.

我想大部份的人都會這麼建議,我也是。
你想想,你都確定那人是 T,而你告白後至少不會發生認錯人(異性戀)
如果是異性戀,反而會更.....傷

別怕別怕~去做就是了 [:offace08:]

阿水一號 發表於 2011-10-1 03:10:06

回復 MonkeyFurball 的帖子

可是有些踢卻很不喜歡主動搭訕的p~~

是要我們丟紙條過去嗎?

love_ni01 發表於 2011-10-1 11:11:23

我有搭訕過欸~~:$是打工遇見的同事
猶豫很久很久很久之後
還拉了旁邊的一個朋友就跑去要MSN了XD
超勇敢的我覺得:P

另外一次是去比賽看見旁邊別校的球員
之後在網路上恰巧發現她的相簿
就這樣開始聊天了

兩個陌生人之間一定會存在著某種關係
因緣際會加上學校小
認識的人當然就多
總是有人問我為什麼在學校認識一堆T[:face40:]

X傻咩X 發表於 2011-10-1 18:27:33

有好消息囉~~
就是最近我們校車有異動
車上新來了位高二的tt學妹
有次他坐在我後面
那時剛好雪雪打電話來
她似乎是有聽到
我們在討論的東西
那時候也剛好都在講2g的事

結果隔天我ㄧ樣坐靠窗在後排
見她上車我先上看了她ㄧ眼
但卻馬上低下頭
結果過沒多久她就坐到我旁邊位置
我超開心的啦!!
心裡吶喊
但ㄧ直到下車....我們都沒有說話
她玩她的app我聽我的音樂
我還是不敢開口也不知道怎麼開口阿~~~~

但只有那次的機會而已其實
因為他後來都跑去跟男生ㄧ起坐
一起做討論app和街舞的東西了

這樣....算半成功吧?

妖精尾巴 發表於 2011-10-1 20:33:09

回復 X傻咩X 的帖子

呵~~~算吧,算半成功吧 [:offace08:]

順其自然是很重要滴,也不用急,很多時候,都是自然發生的

v159110123 發表於 2011-10-1 23:09:45

直接上了阿!!
反正這年頭就是要熱血一點!

炎雪 發表於 2011-10-6 18:32:08

回復 v159110123 的帖子

看來大大 跟 樓主 連拍攝都想好了

實在 讓我感動萬分

(至於我在感動什麼!?)

其實老實說 我也不太懂

但是直接衝是一個很好的辦法

這個提議 應該要被採用才對

kyao 發表於 2011-10-6 23:05:01

回復 X傻咩X 的帖子

都已經坐在旁邊了!不小碰到對方說聲對不起/抱歉也算一句吧,接下來就可以隨便亂開話題,放心吧,只要你開頭對方一定會有互動的,T都很熱情的!!請把握機會,因為機會不是每一次都會出現的,真可惜!!

弱水三千 發表於 2011-10-8 03:07:58

其實= =
就算我感覺到有個女生在注意我,也不會就想馬上認識她,因為中性化本來就常常引人注目,不一定是對方對你有意思,再來,就如同樓上前幾個大大所說,我們都怕受傷害,我們怎麼會知道那個女生是不是圈內人?

人家說不定是個直女,而我的想法就是:千萬別對直女動心,因為那是自找死路,SO....原來其實很多人都在等待,卻不知道彼此都在等待??

X傻咩X 發表於 2011-10-8 21:53:38

弱水三千 發表於 2011-10-8 03:07 static/image/common/back.gif
其實= =
就算我感覺到有個女生在注意我,也不會就想馬上認識她,因為中性化本來就常常引人注目,不一定是 ...

講的太好了! 其實我們彼此都在等待~

頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 看見想認識的T又不敢上前的猶豫...