Sharky 發表於 2011-8-31 00:24:13

Latin - 純器樂曲

http://www.youtube.com/watch?v=Is_rUj884KE&feature=player_detailpage

(請點擊上面的連結至Youtube收聽, 因為本人呆 不會直接貼過來 囧 [:onface05:])

靈感是來自於一些拉丁的音樂,
所以曲風有拉丁味兒[:tuface13:]

聽了總有點想旋轉(? [:tuface14:]

不過由於是用電腦做的音樂(找不到那麼多人來幫我錄 囧

所以感覺..總是會有點假 有點鈍 [:tuface35:]

希望大家喜歡[:onface38:][:onface38:][:onface38:]

---------------------------------------------------------

(不過...沒歌詞的東西...能放在這嗎 [:onface37:]

Blovei 發表於 2011-8-31 02:35:11

頭香哈哈~~笨蛋鯊超棒!!![:tuface20:]真的很有拉丁味!~[:tuface13:]
不過旋轉是哪招要也要是跳佛朗明哥吧~XDD
聽不出來假跟鈍捏|||

能作得出來已經很可怕了囧!

Sharky 發表於 2011-8-31 02:41:44

回復 Blovei 的帖子

居然...被小阿呆叫笨蛋鯊[:onface20:]

不過 也太講義氣了 搶頭香[:onface07:]

這樣..之後有動力上傳...有人聲的曲子了[:tuface16:]

我要去睡了 晚安[:tuface04:]

黑羽毛 發表於 2011-9-9 00:16:24

好聽^^
請問~是怎麼錄製的才有那樣的音質呢??

Sharky 發表於 2011-9-9 01:02:44

回復 黑羽毛 的帖子

這一首比較特殊@@"
這個我是用Finale2008(打譜軟體)
打完譜 再把他輸出成audio檔:hoface02:

謝謝你噢^^

黑羽毛 發表於 2011-9-9 01:08:26

回復 Sharky 的帖子

是這樣呀~@@"
謝謝妳的分享^^

Sharky 發表於 2011-9-9 01:10:36

恩XD 不會^^
我另外一首盡頭 就是用錄製的
sonar8 + Roland的Duo - Capture [:onface21:]
希望有幫到你噢 :D
頁: [1]
查看完整版本: Latin - 純器樂曲