lilian 發表於 2011-8-30 15:40:47

單車夜行者 - 台中 +2

運動真的能讓人快樂 ~

親愛的台中車友大家好   ~我是安安
如果妳有在夜騎    請讓我加入吧 ~
不過希望能靠近南區一點因為我是弱者   不勝腳力

或者   
如果妳只有一隻人 (我有兩隻)
也歡迎妳加入   一起來運動
藉由規律的運動   培養增強毅力耐力   達到身心平衡健康

這是我目前規劃的路線也歡迎您的分享
平日 預計騎乘時段: pm 7:00 -8:30
         預計騎乘路線: 1.大慶車站 - 台中高鐵
                                     2.大慶車站 - 美術館綠園道附近
                                        之後還會陸續開發新路線
假日 另定

不管妳是日騎夜騎或是亂騎都歡迎你捎個訊息
不必名牌車   會動就好   
沒有車的   可以練跑步:hoface03:
期待您的好消息喔~

ps. 那個有打籃球的也可以找我啦歡迎 !

弱腳安謝謝您 !

bless0506 發表於 2011-8-30 19:47:09

回復 lilian 的帖子

如果你要打籃球,順便我吧~

misa38cat 發表於 2011-8-31 00:46:01

如果要釣蝦,找我找我~
夜晚都是拿來釣蝦的XD

lovetravel 發表於 2012-1-3 09:41:31

我也喜歡騎單車
剛好也住台中
有興趣夜騎的話可以約一下喔!

lilian 發表於 2012-1-3 12:17:45

回復 lovetravel 的帖子

ok ok
方便告知住那邊嗎?

lovetravel 發表於 2012-1-3 12:28:20

台中的烏日~

靠近明道中學

我想慢慢走 發表於 2012-4-15 20:02:15

[:face40:]我也可以噢~..........................

lilian 發表於 2012-4-22 18:00:40

回復 我想慢慢走 的帖子

妳說的喔 [:face00:]
我會點名 [:face10:]

牽絆無弦 發表於 2012-9-12 17:59:29

我也有想騎但目前還沒有自行車..><

住台中東區太平這邊 有活動可以約唷:)

jc19761126 發表於 2012-9-20 21:02:41

我都騎大坑 星期天下午4-5點開始騎~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 單車夜行者 - 台中 +2