CuteP 發表於 2011-8-29 15:31:19

Bingo(食.茶.趣.), 義大利麵, 台北市信義區

我只吃過義大利麵,口味我滿喜歡,份量算多吧,因為我吃得滿飽滴[:offace17:]
我吃過紅酒牛肉、青醬牛肉、奶油海鮮,調味方面都不錯,唯一就是牛肉不嫩吧。
套餐的玉米濃湯,還可以囉,飲料就不是很喜歡,我都選奶綠,覺得應該是用奶精粉吧,
奶茶類,我只喜歡用鮮奶調的~

店內坐位算舒適,只是有滿重的殘留煙味,
可能是因為店家是營業到凌晨2點,夜行性的人好像很多都會抽煙,另外好像有一區是吸煙區的關係吧!

地址:台北市信義區中坡北路41號
電話:(02)27491610

CuteP 發表於 2011-9-3 00:43:04

I LOVE PASTA, 義大利麵, 台北市信義區

2011/9/3晚上又去吃了義大利麵,
餐廳取名為I LOVEPASTA,這次店名就直接寫著義大利麵(PASTA),
可是..........

竟然是.........難吃啊~~~~(抱歉,純屬個人感想,必須如實陳述!)
我點的是-青醬魚枊蔬菜麵,我想優點只有麵量很多,其他的評價如下,
整盤味道就是覺得難吃,也不覺得香,魚柳好鹹啊,真是不知道今晚在吃什麼[:onface08:]

實在讓人心情不好呢,我要到這家餐廳可是有點遠且要換車才能到,
只能說,千里迢迢踩到地雷[:onface21:]

地址:台北市信義區基隆路2段83號 (近通化街(臨江街)夜市)
電話:有興趣者請再上網查吧......

pastrytiramisu 發表於 2011-9-8 22:01:40

回復 CuteP 的帖子

我吃過這家~在大團購時的折價卷吃的
有家也不錯吃又很便宜,叫義麵屋~有很多的分店~其中一家~台北市昆陽街好像是90號吧~吃吃看吧

SAVEN 發表於 2011-10-21 01:21:27

ENCORE PASTA前身是"騎樓"義大利麵店(CELLO PASTA),近月前遷址重新開張,是原來的團隊在經營,雖然店的名稱改了,但義大利麵的口感及風味完全沒變喔,值得去品嚐看看..[:face09:]
店名:ENCORE PASTA
店址:北市永康街47巷3號
電話:23935252
營業時間:11:30~14:00 17:00~21:00
ps:建議先電話預約,以免去了得排隊等候.

頁: [1]
查看完整版本: Bingo(食.茶.趣.), 義大利麵, 台北市信義區