yulinmr11 發表於 2011-8-27 23:55:27

大家的意思如何呢?

這裡有愛打籃球的人嗎?踢或是批都可以,我想說有沒有辦法組成一
個類似球隊的社團,大家有興趣可以一起練練球,時間允許的話可以
一起報隊出去比賽,有人有興趣嗎?不然想打球都找不到人可以一起
打也是很乾吶)^o^(

sheila1981 發表於 2011-8-29 11:30:55

ok ok~~我也想要參加,但是我現在住的地方在楊梅耶

fish7618 發表於 2011-8-29 15:27:21

哈 看到妳有打雷斯盃~我也有打喲!如果你是台中的話,其實我們禮拜二和禮拜四晚上7點後都會有一大票女生(可以上FB查活力女籃)在中興大學的女生場打球喲!!
想打的話可以來啦~~不過因為大部分的都很熟了~~所以可能剛開始比較難融入點,但我們都是很歡迎新朋友的喔!!

yulinmr11 發表於 2011-8-31 19:18:05

回復 sheila1981 的帖子

楊梅歐?
我現在在龍潭工作...
很近壓...哈哈

yulinmr11 發表於 2011-8-31 19:19:45

回復 yulinmr11 的帖子

可以阿可以阿
大家都住哪呢
讓我了解一下先
搖逼逼你不行...
因為...就是不給你打勒...哈哈

yulinmr11 發表於 2011-8-31 19:21:43

回復 fish7618 的帖子

嗯嗯...有機會的話呀
我工作的關係只有假日才放假呢...
所以機會可能不大喔...
不過有機會還是很希望加入你們歐
我打的不太好辣...
所以可能要包容依下簍...
你怎麼知道我有打雷斯盃?
我們那隊只贏一場呢...真糟糕...哈哈

Mai kajin 發表於 2011-8-31 21:01:20

號外~號外~
目前<每星期六>下午17:00~20:30 靠五股和三重(永平街和環堤大道旁)蘆堤公園...會有(錢姐)
出現在那三對三 也可報名跟她打鬥牛喔!!
我這目前有固定3至4女都跟男生拆組打鬥牛...歡迎大家也一起
來打球^^#

yulinmr11 發表於 2011-8-31 21:09:27

回復 Mai kajin 的帖子

唷唷...我這裡只有一個人啦...
這禮拜也會有嗎?
我真的好想打球都沒有人要陪我打...
超悶的...可是我打的不太好唷

fish7618 發表於 2011-9-1 17:05:55

回復 yulinmr11 的帖子

看到你在空間的照片囉~我有看到你在活力的留言囉!!大家都很熱情吧!!只可惜最近都在下雨....

Mai kajin 發表於 2011-9-3 13:08:56

電話市:0972755917 ((我叫小麥))
每周六等你們來電 哈哈!!周五或周日下午我也有空可以打球...((也可以啾我))提早通知喔 3Q!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家的意思如何呢?